Page 58 of 131 FirstFirst ... 8484950515253545556575859606162636465666768108 ... LastLast
Results 571 to 580 of 1301

Thread: Gay people adopting kids.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: Gay people adopting kids.

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Отцы-основатели очень много чего имели в виду, что сейчас не актуально. Например, если опираться на отцов-основателей, женинам не стоило позволять голосовать, не говоря уже обо всём остальном. Общество меняется, законы должны меняться вместе с ним.
    Тем не менее мнение отцов-основателей до сих пор является серьезнейшим аргументом при толковании норм Конституции.

Тогда позволь задать тебе нескромный вопрос... Мне, право, не удобно, но ты сам начал... Ты занимаешься сексом (и когда-либо в жизни занимался) только с теми, с тем тебе хочется иметь детей? И именно столько раз, сколько тебе хотелось детей? То есть, деторождабельную функцию выполнил, и всё, больше ни-ни? Ни разочка, так, просто, для удовольствия?
    Видишь ли, Остров, физиология и психология секса у человека несколько сложнее, чем, скажем, у котов или собачек и не сводиться только к перепиху строго в период течки. Однако да, я занимаюсь им с теми, с кем хотел бы иметь детей.

И потом, если люди считают себя семьёй, кто ты такой, чтобы говорить им, что они семьёй не являются только потому, что они не похожи на твою семью? Это всё равно, что человек тебе скажет, что его зовут Вася, а ты ему, такой, "нет, я знаю одного Васю, ты на него совсем не похож. Значит ты не можешь быть Васей, я буду звать тебя Петей."
    Потому что обществу позволено устанавливать границы допустимого поведения. Т.е. общество имеет право сказать "союз двух дядей браком не является" и поставить точку в дискуссии.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Во первых, это не сленг, а крылатое выражение. Но неважно. Как всегда, ты имеешь свое собственное мнение о том, в чем совершенно не разбираешься.
    Люди эти ничего не боятся, а предлагают называть различные "вещи" различными словами, а не мешать все в одну кучу по чьей-то глупой прихоти.
    Просто офигеть, все ты знаешь лучше всех. Лучше евреев про антисемитизм в СССР, лучше фэмили лоу лоера в юридических семейных делах:rofl:
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Я, вообще то, не про однополый брак говорил, а про сленг, но это опять же неважно, у тебя может быть свое, отличное от моего мнение.
    Ты все правильно говоришь про брак, но есть, как говорил Василий Иванович, один маленький нюанс. Кроме перечисленных тобой сходств, есть и отличия, и вот эти отличия не позволяют именовать союз двух любящих однополых людей браком. Пусть они имеют все юридические права, как и разнополые люди, но называться это должно по другому.
    Так вроде же тебе несколько раз объяснили что фактических отличий нет. Детородные функции отмели, "традиционную" форму тоже. Что еще осталось?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Потому что обществу позволено устанавливать границы допустимого поведения. Т.е. общество имеет право сказать "союз двух дядей браком не является" и поставить точку в дискуссии.
    Так вот, Нерон, в демократическом обществе точек нет в таких делах.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Основное отличие в этих союзах -это сожительство двух людей разных полов в одном и сожительство людей одного пола в другом. Все остальные отличия - следствия, вытекающие из этого.
    Про какие отличия во всех браках говоришь ты, я не знаю. Думаю, что они или очень несущественны, или браков с такими отличаями настолько мало, что в смене названия для них можно пренебречь.
    С таким успехом можно назвать новым словом брак разных расс, религий, мировозрений...
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Так вроде же тебе несколько раз объяснили что фактических отличий нет. Детородные функции отмели, "традиционную" форму тоже. Что еще осталось?
    Это тебе показалось. Никто ничего не отмел -- ты просто со свойственным тебе цинизмом устроил пляску на трагедиях некоторых людей, не способных к деторождению из-за болезни.

Так вот, Нерон, в демократическом обществе точек нет в таких делах.
    Постольку, поскольку США можно считать демократическим обществом, ты неправ -- здесь ставят точку во многих и многих дискуссиях.

Forum Hero STYLE's Avatar

Просто офигеть, все ты знаешь лучше всех. Лучше евреев про антисемитизм в СССР, лучше фэмили лоу лоера в юридических семейных делах:rofl:
    Почему же, и лоеры иногда ошибаются или не знают чего-то. Ты вот, например, тоже многого чего не знал до обсуждения темы про евреев в СССР и нес чушь, хотя ты и еврей.

Page 58 of 131 FirstFirst ... 8484950515253545556575859606162636465666768108 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)