Page 57 of 131 FirstFirst ... 7474849505152535455565758596061626364656667107 ... LastLast
Results 561 to 570 of 1301

Thread: Gay people adopting kids.

VIP

Default Re: Gay people adopting kids.

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    ...для меня, брак - это ...

... если люди считают себя семьёй, кто ты такой, чтобы говорить им
    верно, для кого так, для другого - эдак... в наши дни определения размываются и отсебячиваются... остается лишь уточнить юридическое определение, а считать себя кем хочешь - это личное дело каждого :34:

...Так вот, о словах...для меня, брак - это союз любящих друг друга людей, которые захотели взять на себя определённые обязательства. Под это определение совершенно одинаково подходит брак людей разных полов, как и одного пола. ..
    Поэтому существует Библия, чтобы разъяснить правильность постулатов.

VIP

Quote Originally Posted by abc View Post
    :grum:
    красивее и не скажешь
    (не забудь институт толкователей Библии... который еще важнее, чем сам текст... а толкователям ничто человеческое не чуждо... ну короче - ты понял)

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by abc View Post
    У нас, как бы, государство отделено от религии.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Hero STYLE's Avatar

Разумеется. Моё мнение отличается от твоего, и это значит, что я не разбираюсь о чём в том, о чём говорю. Я не знаю почему ты думаешь, что разбираешься в однполых браках лучше, чем я...но это не важно.
    Так вот, о словах...для меня, брак - это союз любящих друг друга людей, которые захотели взять на себя определённые обязательства. Под это определение совершенно одинаково подходит брак людей разных полов, как и одного пола.
    И потом, если люди считают себя семьёй, кто ты такой, чтобы говорить им, что они семьёй не являются только потому, что они не похожи на твою семью? Это всё равно, что человек тебе скажет, что его зовут Вася, а ты ему, такой, "нет, я знаю одного Васю, ты на него совсем не похож. Значит ты не можешь быть Васей, я буду звать тебя Петей."
    Я, вообще то, не про однополый брак говорил, а про сленг, но это опять же неважно, у тебя может быть свое, отличное от моего мнение.
    Ты все правильно говоришь про брак, но есть, как говорил Василий Иванович, один маленький нюанс. Кроме перечисленных тобой сходств, есть и отличия, и вот эти отличия не позволяют именовать союз двух любящих однополых людей браком. Пусть они имеют все юридические права, как и разнополые люди, но называться это должно по другому.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я, вообще то, не про однополый брак говорил, а про сленг, но это опять же неважно, у тебя может быть свое, отличное от моего мнение.
    Ты все правильно говоришь про брак, но есть, как говорил Василий Иванович, один маленький нюанс. Кроме перечисленных тобой сходств, есть и отличия, и вот эти отличия не позволяют именовать союз двух любящих однополых людей браком. Пусть они имеют все юридические права, как и разнополые люди, но называться это должно по другому.
    Все браки имеют отличия. О, идея: давай называть каждый отдельный брак новым словом. Всё будет, как должно быть, по твоему, только очень много новых слов понадобится...
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

У нас, как бы, государство отделено от религии.
    Это верно, только знания более высокого порядка, надо понимать.

VIP

Все браки имеют отличия. О, идея: давай называть каждый отдельный брак новым словом. Всё будет, как должно быть, по твоему, только очень много новых слов понадобится...
    к тому времени, когда на конец геи добьются повсеместного признания их союза как семьи, традиционные браки как явление отомрет...
    так что зря тут копья ломаются...

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Для них-это норма. И на здоровье. По статистике 5% людей-гомики. Whatever tickles the pickle, ya know...
    А сколько по статистике бисексуалов?

Forum Hero STYLE's Avatar

Основное отличие в этих союзах -это сожительство двух людей разных полов в одном и сожительство людей одного пола в другом. Все остальные отличия - следствия, вытекающие из этого.
    Про какие отличия во всех браках говоришь ты, я не знаю. Думаю, что они или очень несущественны, или браков с такими отличаями настолько мало, что в смене названия для них можно пренебречь.

Page 57 of 131 FirstFirst ... 7474849505152535455565758596061626364656667107 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)