Page 12 of 167 FirstFirst ... 234567891011121314151617181920212262112 ... LastLast
Results 111 to 120 of 1665

Thread: Выборы в России.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Выборы в России.

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    А что лично тебе дала бы к примеру, победа коммунистов на выборах в России ?...
    КПРФ вообще-то "победила" по сравнению с предидущими выборами. :rofl:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Banned Forever

Какие выборы? Какая россия? Какая держава?
    О сегодняшней россии можно говорить только с сарказмом.
    Всё что произошло там начиная с 1917 года настолько видоизменило эту страну, что в ней ничего не могло, не может и не сможет произойти позитивного.
    Исключение, лично для меня, составил 1991 год, когда нам всем показалось что пришли перемены и жизнь действительно изменится.
    Изменилась и приняла настолько спрутомонстровские формы, что дальнейшее будущее угадывается без труда.

Quote Originally Posted by Adrian_Mole View Post
    Какая россия? Какая держава?
    С 1991го - одна.
    С 1993го - чуть другая
    С 2000го и дальше - восстанавливающаяся после одного дурдома , но одновременно впадающая в другой. :wink1:
    Была перед WW2 полемика между Юнгом и Фрейдом. Ну и сказал Юнг этому самому Фрейду: "Коллега , при всём уважении к вашему таланту смею заметить , что вы ничего не смыслите в германской душе". И ушёл Юнг работать в Институт Геринга.
    :shlap:
    шиза в том - что "западные обозреватели" даже не пытаются понять "почему". Они почему-то не осмеливаются отступить от "устоявшихся динамических стереотипов восприятия". Кстати - в России с "работниками масс-медиа" ситуация ведь аналогичная. Более-менее адекватные оценки происходящему дают разве что "шпионы на пенсии" , которые работали по разные стороны "линии фронта холодной войны".
    Last edited by crazy-mike; 12-05-2011 at 10:16 AM.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Nutcracker RealDeal's Avatar

Проживая за рубежом я не голосовал, но если бы меня обязали сделать выбор (условно говоря), то я бы наверное впал в большое замешательство.

За ЕР я голосовать бы не стал. Голосовать в очередной раз за жуликов и воров?
    Не. Не думаю.
    ЗА КПРФ, и ЛДПР тоже не стал бы голосовать точно. Это еще хуже.
    Справедливая Россия пока для меня темная лошадка, то есть вещь мало понятная.
    Голосовать за Явлинского - это все равно что не голосовать совсем.

Но если бы меня прижали к стенке с обязательным требованием проголосовать, то будучи жителем страны я отдал бы голос в итоге за Единую Россиию.

Логика проста.
    По крайней мере знаешь чего ожидать от тех кто уже во власти все эти последние годы. Ну и опять же эти люди уже украли процентов 80 из того что в их силах украсть.

Думаю, что очень многие в России не в восторге от ЕР, но голосовали за нее исходя примерно из тех же соображений.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    .....

Логика проста.
    По крайней мере знаешь чего ожидать от тех кто уже во власти все эти последние годы. Ну и опять же эти люди уже украли процентов 80 из того что в их силах украсть.

....
    Так люди думали за годы существование СССР, но постояно находилось новое что можно украсть.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

красный wlass's Avatar

Проживая за рубежом я не голосовал, но если бы меня обязали сделать выбор (условно говоря), то я бы наверное впал в большое замешательство.

За ЕР я голосовать бы не стал. Голосовать в очередной раз за жуликов и воров?
    Не. Не думаю.
    ЗА КПРФ, и ЛДПР тоже не стал бы голосовать точно. Это еще хуже.
    Голосовать за Явлинского - это все равно что не голосовать совсем.

Но если бы меня прижали к стенке с обязательным требованием проголосовать, то будучи жителем страны я отдал бы голос в итоге за Единую Россиию.

Логика проста.

Думаю, что очень многие в России не в восторге от ЕР, но голосовали за нее исходя примерно из тех же соображений.
    Примерно так. Это ведь те самые дельцы, которые в свое время сидели в КПСС, потом в разных медведях, последний из которых называется Единая Россия. А другие тоже были в КПСС, только сейчас отстранены от кормушки, голодные. Лучше уж эти.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Level 3 User Kaev2009's Avatar

Фальсификация прошла нормально. Голосований в ходе нарушений не замечено!

Миронов - экс-соратник Путина вообще-то. И даже не совсем "экс-". Справедливая Россия декларирует строительство социализма в качестве программной цели ( правда в ходе строительства можно угробить банковскую систему и накрыть экономику :rofl: ).
    "Партия жуликов и воров" - это Миронов "придумал".
    Весь прикол в том - что его "розовый пятачок" тоже в пуху. Особенно в Арктике и "российском Заполярье". :rofl:

Quote Originally Posted by Kaev2009 View Post
    Фальсификация прошла нормально. Голосований в ходе нарушений не замечено!
    а где нет "фальсификаций"? Даже на конклаве в Ватикане они есть. Но влияние фальсификаций преувеличивается теми , кому не удалось "сфальсифицировать" в свою пользу ( по опыту Украины это слишком хорошо известно ). :rofl:

Nutcracker RealDeal's Avatar

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Так люди думали за годы существование СССР, но постояно находилось новое что можно украсть.
    Если можно выбирать лишь из двух зол.
    Ты бы выбирал голодного (финансово) чиновника, или полусытого?

Page 12 of 167 FirstFirst ... 234567891011121314151617181920212262112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)