Какие выборы? Какая россия? Какая держава?
О сегодняшней россии можно говорить только с сарказмом.
Всё что произошло там начиная с 1917 года настолько видоизменило эту страну, что в ней ничего не могло, не может и не сможет произойти позитивного.
Исключение, лично для меня, составил 1991 год, когда нам всем показалось что пришли перемены и жизнь действительно изменится.
Изменилась и приняла настолько спрутомонстровские формы, что дальнейшее будущее угадывается без труда.
С 1991го - одна.
С 1993го - чуть другая
С 2000го и дальше - восстанавливающаяся после одного дурдома , но одновременно впадающая в другой. :wink1:
Была перед WW2 полемика между Юнгом и Фрейдом. Ну и сказал Юнг этому самому Фрейду: "Коллега , при всём уважении к вашему таланту смею заметить , что вы ничего не смыслите в германской душе". И ушёл Юнг работать в Институт Геринга.
:shlap:
шиза в том - что "западные обозреватели" даже не пытаются понять "почему". Они почему-то не осмеливаются отступить от "устоявшихся динамических стереотипов восприятия". Кстати - в России с "работниками масс-медиа" ситуация ведь аналогичная. Более-менее адекватные оценки происходящему дают разве что "шпионы на пенсии" , которые работали по разные стороны "линии фронта холодной войны".
Last edited by crazy-mike; 12-05-2011 at 10:16 AM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Проживая за рубежом я не голосовал, но если бы меня обязали сделать выбор (условно говоря), то я бы наверное впал в большое замешательство.
За ЕР я голосовать бы не стал. Голосовать в очередной раз за жуликов и воров?
Не. Не думаю.
ЗА КПРФ, и ЛДПР тоже не стал бы голосовать точно. Это еще хуже.
Справедливая Россия пока для меня темная лошадка, то есть вещь мало понятная.
Голосовать за Явлинского - это все равно что не голосовать совсем.
Но если бы меня прижали к стенке с обязательным требованием проголосовать, то будучи жителем страны я отдал бы голос в итоге за Единую Россиию.
Логика проста.
По крайней мере знаешь чего ожидать от тех кто уже во власти все эти последние годы. Ну и опять же эти люди уже украли процентов 80 из того что в их силах украсть.
Думаю, что очень многие в России не в восторге от ЕР, но голосовали за нее исходя примерно из тех же соображений.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Фальсификация прошла нормально. Голосований в ходе нарушений не замечено!
Миронов - экс-соратник Путина вообще-то. И даже не совсем "экс-". Справедливая Россия декларирует строительство социализма в качестве программной цели ( правда в ходе строительства можно угробить банковскую систему и накрыть экономику :rofl: ).
"Партия жуликов и воров" - это Миронов "придумал".
Весь прикол в том - что его "розовый пятачок" тоже в пуху. Особенно в Арктике и "российском Заполярье". :rofl:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|