Page 19 of 48 FirstFirst ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... LastLast
Results 181 to 190 of 475

Thread: Одинокие люди...

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Default Re: Одинокие люди...

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    вы просто злобно прочли мои слова, даже странно почему.
    ничего странного.
    персонаж страдает психическим расстройством.

Forum Regular

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Как написано, так и прочитала. Мы с вами говорим на совершенно разных языках и о совершенно разных вещах. Мы не поняли или не захотели понять и сотой доли, сказанного, точнее, написанного мной.
    Очевидно, у нас с вами диалога не получится. Жаль. Вот еще одно применение этого слова.
    я верю, что вам жаль.
    и я верю, что диалога не получится.
    просто потому, что я прочла написанное вами так, как есть а не так, как задумывалось. я не буду просить снова показать мне отрывки о его просьбе познакомить и его депрессии. я перечитала ваш пост еще раз. и по вашей просьбе высказанного мнения менять не собираюсь.
    вы умеете жалеть, умеете сострадать, сочувствовать, и вы не робот, у вас есть чуткая душа, умеющая сопереживать, но всего этого не хватило, чтоб так строго и гневно не реагировать на, пускай даже неправильно понятый с ваших слов, пост в интернете.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Возможно, что ты прав, но он жаловался на одиночество, депрессию, так хотел познакомиться с женщиной, что мне стало его жалко.
    Хотела соединить двух одиноких людей.
    Болл гэйм у него не сегодня вечером, а завтра.

Зачем он просил меня познакомить с подругой?
    Он ей звонил, не она ему. Он был в восторге.
    А как мне теперь с подругой общаться? Что я ей скажу?
    Я их познакомила.
    Не буду больше никого знакомить, чтобы потом не быть в таком положении. Очень неприятное положение.
    Никто ни в чём не виноват. Значит, судьба так сложилась у них. Ты пробовала помочь, не получилось. Ну, и проехали тогда.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

VIP Serge7's Avatar

Это не грубость. Вы прочитайте свой пост: "с барского плеча", "судите по себе", "жалость унижает". Вы совершенно исказили и извратили все абсолютно, при этом пытаясь навязать автору того, чего и в помине не было.

Вообще, кто-то решил когда-то покрасоваться "жалость унижает", а все остальные бросились это повторять.

А на Руси говорили: "Жалеет, значит любит". В Сибири во многих местах так до сих пор говорят.
    Марин, ты сравниваешь совершенно две разные культуры. У американцев жалость действительно часто понимается как унижение, то есть, вот ты как бы, как к "лузеру" отнеслась к тому мужичку, вот так он мог подумать вполне.. :wink1: :lol:

VIP untamed's Avatar

я верю, что вам жаль.
    и я верю, что диалога не получится.
    просто потому, что я прочла написанное вами так, как есть а не так, как задумывалось. я не буду просить снова показать мне отрывки о его просьбе познакомить и его депрессии. я перечитала ваш пост еще раз. и по вашей просьбе высказанного мнения менять не собираюсь.
    вы умеете жалеть, умеете сострадать, сочувствовать, и вы не робот, у вас есть чуткая душа, умеющая сопереживать, но всего этого не хватило, чтоб так строго и гневно не реагировать на, пускай даже неправильно понятый с ваших слов, пост в интернете.
    Я всего лишь навсего человек, а не робот, могу любить и могу негодовать.

А вы покажите пример деликатности, а то шашкой махать любой может, а надо ли? К месту и не к месту?
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Марин, ты сравниваешь совершенно две разные культуры. У американцев жалость действительно часто понимается как унижение, то есть, вот ты как бы, как к "лузеру" отнеслась к тому мужичку, вот так он мог подумать вполне.. :wink1: :lol:
    Define "жалость".
    Кроме того, это уже не ново, и ты повторяешь чужие мысли.
    В третьих, ничего ты не понял.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Яж не осуждал и ты вроде обьяснила уже, что не давила на того хлопца со знакомством. По первому посту этого не было ещё видно, Марин. :wink1:

Ps: Просто Американцы, действительно сразу видят разницу между жалостью и сочувствием, состраданием, etc..
    Меня это уже начинает раздражать. При чем здесь я?

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Никто ни в чём не виноват. Значит, судьба так сложилась у них. Ты пробовала помочь, не получилось. Ну, и проехали тогда.
    Да, так я и думаю.
    Только теперь я понимаю, почему некоторые люди одиноки, и как бы они не ныли и жаловались, я считаю, что это их выбор.

Forum Regular

...
    А вы покажите пример деликатности,..

все вышло из-за того, что вы судите людей пo себе, скорей всего. ...
    и надеюсь, я не оскорблю вас, если скажу, что помыслы ваши, конечно же благородны были и достойны восхищения, но вы это так делаетe...
    лично меня жалость очень унижает, ...
    может мужчина почувствовал, что вы ему с барского плеча подругу предлагаете, поймите меня правильно......
    вот вам пример деликатно выраженного мнения, которое высказано без абсолютной уверенности в своей правоте, а только предположениях.

Forum Regular

скажите, как вы думаете, люди разучились разговаривать друг с другом?
    они слушают друг друга, но не слышат, о чем говорит каждый?

Page 19 of 48 FirstFirst ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)