Американское замужество - не несвобода, наоборот. Для женщины.
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
все вышло из-за того, что вы судите людей пo себе, скорей всего. то что , вам показалось жалкой участью -его наслаждение и вострог от еды, в отличие от окружающих за этой трапезой, возможно его позабавило бы, и не потому что, что он настолько одинок, что не умеет ценить человеческое общение, а может просто он гурман, всего лишь. да и достойных описания людей или общения не было, скорей всего, т.к. это был вечер благодарения для одиноких- вы ожидали оживленного шумного веселья среди такого контингента людей, привыкших ценить свою свободу и границы своего свободного пространства?
для многих людей одиночество (не отшельничество, как душевное, так и физическое) -это свобода. и они очень ценят свою свободу. вашими глазами- это какая-то страшная кара, которая постигает человека.
и надеюсь, я не оскорбю вас, если скажу, что помыслы ваши, конечно же благородны были и достойны восхищения, но вы это так делаете...не знаю, вот зачем делать что -то для кого -то замешанное на жалости? и потом удивляться, как несправедлив этот лучший из миров?
лично меня жалость очень унижает, вот еслиб я узнала, что меня познакомили с кем-то из жалости, за меня же, я б всех вовлеченных в эту комбинацию поставила бы на место, и желательно какое-нибудь далекое. может мужчина почувствовал, что вы ему с барского плеча подругу предлагаете, поймите меня правильно, вот и выпустил иголки, как ежик.
а про подругу...ну не маленькая ведь, чтоб так по девичьи дуться? ну может действительно занят был человек, или еще что, или просто боится, после столько лет (?) холостяцкой жизни пойти на какие- то отношения..
мужчины, знаете ли тоже, робкие существа.
и зачем вас приплетать, чтоб еще и вы себя неловко ощущали,
а game ball- вобще святое.
Не всегда, но очень частолюди одиноки потому, что не хотят быть с кем-то. То-есть, они всем говорят, что хотят, но на самом деле они боятся этого. Их больше устраивает жить одному, чем приспосабливаться к кому-то, менять свои привычки. Их это пугает.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|