Page 11 of 48 FirstFirst ... 23456789101112131415161718192021 ... LastLast
Results 101 to 110 of 475

Thread: Одинокие люди...

VIP untamed's Avatar

Default Re: Одинокие люди...

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    есть сознательное одиночество, пока не встретишь того, кого надо
    чтоб не размениваться на неинтересных людей, только бы не быть одниму
    Вот это молодец! Правильно, Не фиг! :leader:
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Вот это молодец! Правильно, Не фиг! :leader:
    Дык, Сара в душе - Американка, настоящая.. :cool: Тоже предпочтёт свободу если-что, сразу-же! :leader:Мне так кажется.. :wink1:

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Дык, Сара в душе - Американка, настоящая.. :cool: Тоже предпочтёт свободу, сразу-же! :leader:Мне так кажется.. :wink1:
    Я мало знаю одиноких женщин. Мои знакомые американки, в основном, замужем.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP Serge7's Avatar

Я мало знаю одиноких женщин. Мои знакомые американки, в основном, замужем.
    По сколько раз??? )) :rofl: :lol:

Американское замужество - не несвобода, наоборот. Для женщины.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Американское замужество - не несвобода, наоборот. Для женщины.
    Но и терпеть беспредел в семье она долго не будет.. :wink1:

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Но и терпеть беспредел в семье она долго не будет.. :wink1:
    Конечно, нет. Муж будет. А куда он денется?
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Конечно, нет. Муж будет. А куда он денется?
    Воо.. Умница! Классно сказал. :good:

Forum Regular

Только что почитала тему Miloquera про одинокую женщину, и у меня ситуация, когда не знаю, как дальше себя вести.

У меня тоже есть одинокая подруга, которая никак не может найти хорошего мужчину.
    Есть так же знакомый, который тоже одинок.
    Недавно разговаривала с ним, и спросила о том, как прошел его Thanksgiving? Он сказал, что пошел в ресторан, где такие же одинокие люди заказывали Thanksgiving meal. Он подробно рассказывал про этот meal и ни одного слова про то, что он хорошо провел время. Я вспомнила про свой, и как хорошо мы провели время, окруженные близкими и друзьями.Так мне грустно стало от его рассказа.
    Решила я его познакомить со своей подругой. Дала ему ее номер телефона.Стали они общаться. Договорились встретиться. Оба звонят мне и благодарят. Он мне - о ней, какая она интересная женщина, она - о нем, что они хорошо общаются. Первый раз он отменил встречу, не понмю что там произошло. Должны были встретиться сегодня вечером. Только что она позвонила, и говорит, что он отменил встречу, т.к. завтра - "ball game". :confused:Она уже обижается, и говорит, если ему игра важнее встретиться с ней, то он может "forget about" продолжать общаться с ней.
    Звоню ему. Он что-то мямлит, не поймешь, говорит, какая она яркая интересная женщина... Судя по всему, он feel intimidated, хотя он мне этого так и не сказал. У меня чувство неловкости, т.к. я хотела познакомить одиноких людей, и меня просто переполнила жалость к нему, когда он расссказывал про Thanksgiving meal.
    Теперь я не удивляюсь, почему он одинок. Неловко перед подругой.
    Не знаю, как извиняться, хотя это не моя вина.
    Хотелось бы услышать мнение мужчин, что они думают?
    Виноваты ли порой одинокие люди в том, что они одиноки?
    Впрочем, мнение женщин тоже приветствуется.

все вышло из-за того, что вы судите людей пo себе, скорей всего. то что , вам показалось жалкой участью -его наслаждение и вострог от еды, в отличие от окружающих за этой трапезой, возможно его позабавило бы, и не потому что, что он настолько одинок, что не умеет ценить человеческое общение, а может просто он гурман, всего лишь. да и достойных описания людей или общения не было, скорей всего, т.к. это был вечер благодарения для одиноких- вы ожидали оживленного шумного веселья среди такого контингента людей, привыкших ценить свою свободу и границы своего свободного пространства?
    для многих людей одиночество (не отшельничество, как душевное, так и физическое) -это свобода. и они очень ценят свою свободу. вашими глазами- это какая-то страшная кара, которая постигает человека.
    и надеюсь, я не оскорбю вас, если скажу, что помыслы ваши, конечно же благородны были и достойны восхищения, но вы это так делаете...не знаю, вот зачем делать что -то для кого -то замешанное на жалости? и потом удивляться, как несправедлив этот лучший из миров?
    лично меня жалость очень унижает, вот еслиб я узнала, что меня познакомили с кем-то из жалости, за меня же, я б всех вовлеченных в эту комбинацию поставила бы на место, и желательно какое-нибудь далекое. может мужчина почувствовал, что вы ему с барского плеча подругу предлагаете, поймите меня правильно, вот и выпустил иголки, как ежик.
    а про подругу...ну не маленькая ведь, чтоб так по девичьи дуться? ну может действительно занят был человек, или еще что, или просто боится, после столько лет (?) холостяцкой жизни пойти на какие- то отношения..
    мужчины, знаете ли тоже, робкие существа.
    и зачем вас приплетать, чтоб еще и вы себя неловко ощущали,
    а game ball- вобще святое.

VIP robson's Avatar

Не всегда, но очень частолюди одиноки потому, что не хотят быть с кем-то. То-есть, они всем говорят, что хотят, но на самом деле они боятся этого. Их больше устраивает жить одному, чем приспосабливаться к кому-то, менять свои привычки. Их это пугает.

Page 11 of 48 FirstFirst ... 23456789101112131415161718192021 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)