Originally Posted by
untamed
Только что почитала тему Miloquera про одинокую женщину, и у меня ситуация, когда не знаю, как дальше себя вести.
У меня тоже есть одинокая подруга, которая никак не может найти хорошего мужчину.
Есть так же знакомый, который тоже одинок.
Недавно разговаривала с ним, и спросила о том, как прошел его Thanksgiving? Он сказал, что пошел в ресторан, где такие же одинокие люди заказывали Thanksgiving meal. Он подробно рассказывал про этот meal и ни одного слова про то, что он хорошо провел время. Я вспомнила про свой, и как хорошо мы провели время, окруженные близкими и друзьями.
Так мне грустно стало от его рассказа.
Решила я его познакомить со своей подругой. Дала ему ее номер телефона.
Стали они общаться. Договорились встретиться. Оба звонят мне и благодарят. Он мне - о ней, какая она интересная женщина, она - о нем, что они хорошо общаются. Первый раз он отменил встречу, не понмю что там произошло. Должны были встретиться сегодня вечером. Только что она позвонила, и говорит, что он отменил встречу, т.к. завтра - "ball game". :confused:
Она уже обижается, и говорит, если ему игра важнее встретиться с ней, то он может "forget about" продолжать общаться с ней.
Звоню ему. Он что-то мямлит, не поймешь, говорит, какая она яркая интересная женщина... Судя по всему, он feel intimidated, хотя он мне этого так и не сказал.
У меня чувство неловкости, т.к. я хотела познакомить одиноких людей, и меня просто переполнила жалость к нему, когда он расссказывал про Thanksgiving meal.
Теперь я не удивляюсь, почему он одинок. Неловко перед подругой.
Не знаю, как извиняться, хотя это не моя вина.
Хотелось бы услышать мнение мужчин, что они думают?
Виноваты ли порой одинокие люди в том, что они одиноки?
Впрочем, мнение женщин тоже приветствуется.