По-моему, совершенно неважно кто, как и из каких побуждений знакомит. Важно что из этого получается.
По-моему, совершенно неважно кто, как и из каких побуждений знакомит. Важно что из этого получается.
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
из каких побуждений знакомят, так и заканчивается,
знакомят из жалости- заканчивается другой жалостью.
знакомят потому, что видят двух подходящих друг другу людей, которых надо в правильном месте и времени собрать- выходит пара, оказавшаяся в правильном месте в правильное время.
чаще всего.
как отношения назовешь, так они и поплывут.
представьте, я вас сейчас сильно пожалею..не за что -то, а потому -что, посчитаю, что вы достойны жалости, ну потому что мне так хочется, или показалось что -то, мало ли, ипознакомлю вас с кем-то.
ну вы жалея меня в свою очередь, что я потратила время и мою подругу, что она вся такая одинокая и пришла знакомиться с вами, и встретитесь с ней. а потом в разговоре со мной, еще раз меня пожалеете, потому что вы сердобольный, и скажите пару ласковых слов про мою подругу. а потом , моя подруга будет истерить, что игра вам важнее нее, при том, что вы этой подруге пока ничего не должны.
а потом все обидемся, что свадьба не удалась.
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|