Page 12 of 48 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202122 ... LastLast
Results 111 to 120 of 475

Thread: Одинокие люди...

Default Re: Одинокие люди...

По-моему, совершенно неважно кто, как и из каких побуждений знакомит. Важно что из этого получается.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

VIP

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    По-моему, совершенно неважно кто, как и из каких побуждений знакомит. Важно что из этого получается.
    Ето так! Ведь если дело заканчивается свадьбой, то всё равно, как познакомились! Вообщем я сейчас знакомлю новую подругу и одного нашего товарища....посмотрим, что получится...

Forum Regular

из каких побуждений знакомят, так и заканчивается,

знакомят из жалости- заканчивается другой жалостью.
    знакомят потому, что видят двух подходящих друг другу людей, которых надо в правильном месте и времени собрать- выходит пара, оказавшаяся в правильном месте в правильное время.

чаще всего.

как отношения назовешь, так они и поплывут.

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    из каких побуждений знакомят, так и заканчивается,

знакомят из жалости- заканчивается другой жалостью.
    знакомят потому, что видят двух подходящих друг другу людей, которых надо в правильном месте и времени собрать- выходит пара, оказавшаяся в правильном месте в правильное время.

чаще всего.

как отношения назовешь, так они и поплывут.
    Вы путаете отношения с яхтой. Жениться или выходить замуж из жалости нельзя. Но знакомить? Вы ведь не жените людей насильно.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

VIP

Вы путаете отношения с яхтой. Жениться или выходить замуж из жалости нельзя. Но знакомить? Вы ведь не жените людей насильно.
    Что значит из жалости? Жалко умирающих от рака.

Forum Regular

а свадьба - это самоцель?
    смысл жизни?
    причем тут женитьба?

Forum Regular

представьте, я вас сейчас сильно пожалею..не за что -то, а потому -что, посчитаю, что вы достойны жалости, ну потому что мне так хочется, или показалось что -то, мало ли, ипознакомлю вас с кем-то.
    ну вы жалея меня в свою очередь, что я потратила время и мою подругу, что она вся такая одинокая и пришла знакомиться с вами, и встретитесь с ней. а потом в разговоре со мной, еще раз меня пожалеете, потому что вы сердобольный, и скажите пару ласковых слов про мою подругу. а потом , моя подруга будет истерить, что игра вам важнее нее, при том, что вы этой подруге пока ничего не должны.
    а потом все обидемся, что свадьба не удалась.

а свадьба - это самоцель?
    смысл жизни?
    причем тут женитьба?
    Ни при чем. Так же, как и жалость. Речь шла лишь о том, что способ знакомства не имеет значения, а знакомящий не несет никакой ответственности за дальнейшее развитие или неразвитие отношений. Почему с женщинами так трудно говорить о простых вещах?:monashka5:

Forum Regular

Quote Originally Posted by Inna77 View Post
    Что значит из жалости? Жалко умирающих от рака.
    и их жалеть как-то негуманно, я думаю.:27:
    они очень сильные в большинстве своем. очень храбро борятся за себя и качество жизни.
    и жалость их только может сломать или подкосить сильнее, чем сама болезнь.

представьте, я вас сейчас сильно пожалею..не за что -то, а потому -что, посчитаю, что вы достойны жалости, ну потому что мне так хочется, или показалось что -то, мало ли, ипознакомлю вас с кем-то.
    ну вы жалея меня в свою очередь, что я потратила время и мою подругу, что она вся такая одинокая и пришла знакомиться с вами, и встретитесь с ней. а потом в разговоре со мной, еще раз меня пожалеете, потому что вы сердобольный, и скажите пару ласковых слов про мою подругу. а потом , моя подруга будет истерить, что игра вам важнее нее, при том, что вы этой подруге пока ничего не должны.
    а потом все обидемся, что свадьба не удалась.
    Это слишком сложная схема, обычно все гораздо проще.

Page 12 of 48 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202122 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)