Page 73 of 212 FirstFirst ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... LastLast
Results 721 to 730 of 2114

Thread: Урааа! Россия присоединится к общей ПРО.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Урааа! Россия присоединится к общей ПРО.

Quote Originally Posted by Sexi View Post
    Куда тебе подаваться? Тебе самому потом выбирать. Это как бы мой взгляд со стороны... Вот смотри, ваши хозяева жизни (капитал придержащие) технологии уже вывезли за рубеж. Деньги из экономики вывели и продолжают это делать, высасывая последнее. Власть? А какая власть может быть у страны с гигантскими долгами? Оружие? Оно будет бесполезно... когда произойдёт какая-нибудь серьёзная природная катастрофа, ну например в Калифорнии... И это будет последней каплей для тех, кто сегодня пока ещё держится за Америку! Думаю как будет такой толчок, гудбай Америка. Причём в мгновение ока. Вам этого может не видно, но я это вижу и это серьёзно!!!
    Плюс некоторые другие эпизоды из мировой жизни... В доказательство того, что на Америке поставлен уже чёрный, жирный крест.
    А что ж тогда поставлено на федерации россиян?:rofl: Добро бы технологии наши вывозили в РФ, но нет... Капиталы из РФ тоже плывут в США, откуда "хозяева жизни" их выводят. Что происходит с худым, пока толстый сохнет?:grum:

А так, речуга ниче, впечатлить соседей по рынку, пока морковку продаешь.
    Вот, пока этого хватит, остальное приберегу на десерт...:wink1:
    Что ж ты на десерт приберегла, мне страшно представить. Еще одна ссылка на свинское видео? А вот как бы тебе понравился сюжетик: Человек с длинным носом, большими печальными глазами и курчавыми волосами, в расписной рубахе, бренчит на балалайке. Потом он представляется ренегатом-русским, и начинает с картавым акцентом рассказывать как Россия планирует споить весь мир дрянной водкой, и восстановить печи в Освенциме для элиты Израиля?
    Я конечно, теоретически говорю, потому что фильм прямо противоположного смысла пришло в голову снять какому-то гавнюку из твоих соотечественников, ну а ты радостно схватилась, как за чистую монету.

Forum Hero Sexi's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    А что ж тогда поставлено на федерации россиян?:rofl: Добро бы технологии наши вывозили в РФ, но нет... Капиталы из РФ тоже плывут в США, откуда "хозяева жизни" их выводят. Что происходит с худым, пока толстый сохнет?:grum:

А так, речуга ниче, впечатлить соседей по рынку, пока морковку продаешь.

Что ж ты на десерт приберегла, мне страшно представить. Еще одна ссылка на свинское видео? А вот как бы тебе понравился сюжетик: Человек с длинным носом, большими печальными глазами и курчавыми волосами, в расписной рубахе, бренчит на балалайке. Потом он представляется ренегатом-русским, и начинает с картавым акцентом рассказывать как Россия планирует споить весь мир дрянной водкой, и восстановить печи в Освенциме для элиты Израиля?
    Я конечно, теоретически говорю, потому что фильм прямо противоположного смысла пришло в голову снять какому-то гавнюку из твоих соотечественников, ну а ты радостно схватилась, как за чистую монету.
    На федерации россиян как ты выражаешься? Это от тебя должен прогноз исходить, тебе со стороны видней. :wink1:
    Ты считаешь себя и США толстым? Время покажет...
    Моя хоть речуга, а вот твой словесный понос и за это принять нельзя, прости Господи...
    Десерт получат только внимательные слушатели. :wink1:
    "Хороший сюжетик" у тебя в мозгу... Тянет на статью о разжигании нац. розни. Модераторы должны оценить твои заслуги!
    И ты в этом уверен что сам только что изрёк по поводу моих соотечественников? Открой глаза свои пошире! И прочитай откуда этот ребе. Он с твоей бывшей родины, под названием Украина. И он действующий ребе. Прежде чем здесь изливать желч на меня и выворачиваться наизнанку, взял бы да пробил бы Эдурда Ходоса на поисковике, умненький наш, который умеет всегда только общими фразами изъясняться... и никакой конкретики... Ну и оппоненты у меня!!!
    Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
    и слишком мало - для того, чтобы верить...

Forum Hero Sexi's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    ...
    Кстати про чистую монету, ты внимательно изучи все ролики этого автора, а потом со мной дискутировать будешь, хорошо всезнайка форумский?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    На этом предлагаю ( пока вежливо) закончить выяснения и комментирования моей жини в части, форума (и вас двоих) не касающейся...
    Не более, чем тебя не касаются страдания евреев в бывшем СССР, конкретные примеры которых из жизни участников форума ты так хочешь увидеть.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Не более, чем тебя не касаются страдания евреев в бывшем СССР, конкретные примеры которых из жизни участников форума ты так хочешь увидеть.
    Действительно... Хотя, если ты вернешься назад, на нескольько страничек - там я вполне доступно изложил предлагаемые для выяснения вопросы.. И если вопрос - какое учебное заведение вы окончили стольже личный, как вопрос о том, от кого мои дети - согласен.

Forum Hero

.....откуда этот ребе. Он с твоей бывшей родины, под названием Украина. И он действующий ребе. Прежде чем здесь изливать желч на меня и выворачиваться наизнанку, взял бы да пробил бы Эдурда Ходоса на поисковике, умненький наш, который умеет всегда только общими фразами изъясняться... и никакой конкретики... Ну и оппоненты у меня!!!
    Действующий где-на площади Лубянка, в девичестве Дзержинского?
    Звание какое у него в ФСБ, не знаешь случайно?

Кстати, а тебе приходилось читать "Протоколы сионских мудрецов?"

Forum Hero Sexi's Avatar

Действующий где-на площади Лубянка, в девичестве Дзержинского?
    Звание какое у него в ФСБ, не знаешь случайно?

Кстати, а тебе приходилось читать "Протоколы сионских мудрецов?"
    Ещё один всезнайка!!! Боже, везёт же мне на них сегодня...:confused:

Forum Hero

Куда тебе подаваться? Тебе самому потом выбирать. .....:
    Подаваться будет некому.
    Это было бы концом человечества.
    Надеюсь, что твои прогнозы никогда не сбудутся.

И, если какой-то стране суждено погибнуть, то, почти по Бисмарку, "выберите страну, которую не жалко":wink1:

Forum Hero

Ещё один всезнайка!!! Боже, везёт же мне на них сегодня...:confused:
    так-читала?

Forum Hero Sexi's Avatar

так-читала?
    нет... а что это за труд? Про него вы все говорите, а я даже и не в курсах...

Page 73 of 212 FirstFirst ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)