Page 34 of 50 FirstFirst ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... LastLast
Results 331 to 340 of 492

Thread: Не понимаю почему Газа ещё существует

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Не понимаю почему Газа ещё существует

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Вот ты мог ответить "Нет, не считаю, Америка нормальнаая страна, мне здесь нормально". Или, "Да, я жертва ситуации и империализма". Вместо этого, напускаешь туман

Почему не смог? Родина ведь не тюрьма без права выезда.
    Зачем мне ехать кудато если мне и тут хорошо? Мир посмотреть я в отпуск еду, потом домой.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Я не писал что она не нормальная. Я бы так не смог, но это не значит что все должны жить так как я.
    Что бы ты не смог? Представь себе что тебе 32, холостяк, 15 лет служишь в рискованной обстановке. И вдруг тебе на голову падает ВНЖ в Европе. Что, не поехал бы посмотреть и пожить несколько лет?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Что бы ты не смог? Представь себе что тебе 32, холостяк, 15 лет служишь в рискованной обстановке. И вдруг тебе на голову падает ВНЖ в Европе. Что, не поехал бы посмотреть и пожить несколько лет?
    Нет. я мог пеахать на длительный срок на работу в токио, гонконг, или мадрид, я выбрал леёф и анемплоймент.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Человеку свойствено стирать из памяти и из сердца всё плохое что с ним было в прошлом, дабы выжить. лично я уехал из за ненависти к тому где жил, кем был, и кем мог стать, что я видел вокруг себя и что чувствовал. меня так васпитали за что я очень благодарен. я уехал от туда где мне было плохо, и морально и физически и финасово, и душевно и по всякому и приехал туда где мне хорошо по всем параметрам. я приехал туда где у мея дом, любящая меня семья, могилы близких мне людей. Мне хорошо, я свободно дышу, иа никого и ничего не ненавижу.

Что я по твоему дожен щитать родиной?
    В дополнение к ответу на заданный вопрос:
    Конечно, я могу представить, что человек уехал из-за ненависти...
    Только мне сложно представить человека, который днем ходит в советскую школу, смотрит советские фильмы, живет в советской квартире, а по ночам, выключив свет и задернув шторы - тихо ненавидит все то, что он делает днем.
    Тут вот Алекс о двуличии что-то писал...
    П.С. А вообще, мне просто жалко таких - за 18 (20/30 и т.д.) лет в памяти нет ничего - одна ненависть...

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Кадет, ну у людей осеннее обострение.

Че ты как маленький, ей-богу? :цонфусед:
    Прикольно просто...

Banned Forever

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Прикольно просто...
    мальчики...айда спать?

фоточки потом... потом...
    /да там те форумчЯни... не дадут соврать/

поетому спать нах... спать!!!

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Только мне сложно представить человека, который днем ходит в советскую школу...
    А ты ходил в советскую школу-то хоть?
    Суворовское училище ведь по "стилю" очень сильно отличается от советской школы. Как раз "советскую школу" довольно легко "возненавидеть". :rofl:
    В перестроечном фильме "Дорогая Елена Сергеевна" ведь очень мало показано.
    Советскую школу конца 1970х как раз очень легко "возненавидеть" ( правда всё равно оставались иллюзии по поводу того , что "система" не виновата - а дело всё только в "дураках" , которые "рулят" :grum: Крейзанутые училки и завучи воспринимались больше как неизбежное внесистемное зло почему-то ).
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    А ты ходил в советскую школу-то хоть?
    Суворовское училище ведь по "стилю" очень сильно отличается от советской школы. Как раз "советскую школу" довольно легко "возненавидеть". :рофл:
    В перестроечном фильме "Дорогая Елена Сергеевна" ведь очень мало показано.
    Советскую школу конца 1970х как раз очень легко "возненавидеть" ( правда всё равно оставались иллюзии по поводу того , что "система" не виновата - а дело всё только в "дураках" , которые "рулят" :грум: Крейзанутые училки и завучи воспринимались больше как неизбежное внесистемное зло почему-то ).
    Это ты о чем, Майк? Мне ж не 15 годиков...

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Это ты о чем, Майк? Мне ж не 15 годиков...
    А вдруг ты этого маразма советской средней школы 1970-81го года просто не застал? - в суворовском училище , например , в это время был и т.д. :wink1:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    А вдруг ты этого маразма советской средней школы 1979-81го года просто не застал? - в суворовском училище , например , в это время был и т.д. :щинк1:
    А маразм был только в 79-81-м?

Page 34 of 50 FirstFirst ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)