Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
В дополнение к ответу на заданный вопрос:
Конечно, я могу представить, что человек уехал из-за ненависти...
Только мне сложно представить человека, который днем ходит в советскую школу, смотрит советские фильмы, живет в советской квартире, а по ночам, выключив свет и задернув шторы - тихо ненавидит все то, что он делает днем.
Тут вот Алекс о двуличии что-то писал...
П.С. А вообще, мне просто жалко таких - за 18 (20/30 и т.д.) лет в памяти нет ничего - одна ненависть...
А ты ходил в советскую школу-то хоть?
Суворовское училище ведь по "стилю" очень сильно отличается от советской школы. Как раз "советскую школу" довольно легко "возненавидеть". :rofl:
В перестроечном фильме "Дорогая Елена Сергеевна" ведь очень мало показано.
Советскую школу конца 1970х как раз очень легко "возненавидеть" ( правда всё равно оставались иллюзии по поводу того , что "система" не виновата - а дело всё только в "дураках" , которые "рулят" :grum: Крейзанутые училки и завучи воспринимались больше как неизбежное внесистемное зло почему-то ).
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|