Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Могу...
П.С. Только слегка сложно поверить, что уехавший в зрелом возрасте вот так вот легко, одним движением, стирает из памяти всю прошлую жизнь и начинает "с чистого листа". Кроме того, подобные люди вызывают некоторое недоверие - в жизни случается всякое ( как говорят: " от сумы и тюрьмы - не зарекайся") - и случись вдруг ( не дай Б-г, конечно), что этим людям вновь придется сменить место жительства - есть у меня такое ощущение, что они вновь "сотрут" из памяти годы, прожитые в Америке, и опять начнут с " чистого листа" с неменьшим упорством и настойчивостью выискивая в интернете любую грязь ( теперь уже про Америку) и таская ее на новый форум (типо Русско-китайский), тем самым демонстрируя свою преданность новой родине... А что, опыт уже есть>>>
Человеку свойствено стирать из памяти и из сердца всё плохое что с ним было в прошлом, дабы выжить. лично я уехал из за ненависти к тому где жил, кем был, и кем мог стать, что я видел вокруг себя и что чувствовал. меня так васпитали за что я очень благодарен. я уехал от туда где мне было плохо, и морально и физически и финасово, и душевно и по всякому и приехал туда где мне хорошо по всем параметрам. я приехал туда где у мея дом, любящая меня семья, могилы близких мне людей. Мне хорошо, я свободно дышу, иа никого и ничего не ненавижу.
Что я по твоему дожен щитать родиной?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|