Мат-часть я проходил в трёх аспирантурах
(User-Friendly Human-Centric Decision-Support System,
Man-Mashine Collective Intelligence,
Human-Factors Engineering/UX Web-Usability,
and Comp Linguistics/Semantics/Ontological-Web)
А в 1998 г это утряслость,
и я год продержался модератом на одном из первых форумов..
Добрый Дрю Айболлид
При моем IQ и знании Ai/Neuroscience
- 1998-2011 годов в Рунете - достаточно
для практического изучения специфики
русскоязычного форумчания..
Ты будешь разочаровон
- но в Рунете действуют две-три сотни типовых персонажей!
==========> Таких как Птиц у меня было уже пару чел..
Добрый Дрю Айболлид
дафно писала, что на RussianAmericaForum русские себя чувствуют изгоями, так как это форум ностальгирующих эммигрантов-евреев из России, а не форум русских и американцев! :sfs:
тут к оскорблениям национальных чувств русских относятся спакойно, но ни дай Бог затронуть чувства и чо то написать неодобрительное о евреях!
Поэтому и уходят новые молодые форумчане, которым дико читать предвзятые и оскорбительные посты о современной России! :sfs:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
м-да-да
на интернете можно написать што угодно. при этом будучи скромным менеджером апартмент-билдинга или даже инвалидом умственного труда.
я не меньше твоего перевидал пациентов. по времени абсолютному и просто убитому на всякие исследования для себя.
наверно (т.е. наверняка) можно было бы написать интересный диссер.
тока если бы всё это не было известно еще со школьной скамьи.
Птиц.. ты всё звездишь, начиная с трудного детства, а зачем ты теряешь уйму времени на фактически нейтральном форуме нарождающейся Русско-Американской НАРОДНОСТИ - не умея написать Диссер - некогда угадывать..
Я вот играясь с тобой - параллельно читаю (как книжку типа "Коза-Дереза") - Лучшую книжку твоих Ясеневских инструкторов - которую писали целым кагалом для борьбы с Вашингтоном в Интернете... смешно до слез - и эти дурни - полоскают мОзги - моему персональному Птицу..
короче - хватит тут звездить
- прочитай - будем обсуждать конкретику а не твои фантазии
Главная военная тайна США. Сетевые войны
--------- Валерий Михайлович Коровин
====> www.lib.rus.ec/b/337501/
Добрый Дрю Айболлид
прости за мопассановщину, но я, видимо, еще на момент прихода на этот форум уже выкакал всё то, что ты до сих пор пытаешься есть.
посему время проведенное на нем - это вместо хоккея, сериалов, катания с горки на лыжах и тому подобных приятных, но в сущности лишенных всякого смысла вещей. просто так, убить время.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|