мне вообще торопиться некуда, с движением масс мне не по пути. а машины уже жгли, не в Баффало, так в Риме - суть одна. зато у паренька из закатного парка в глазах огонь и гордость - "с нас началось и по всему миру идёт! мы не уйдём отсюда никада!... " ("мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем")
не, дальше так продолжаться не должно. надо оккупантов разогнать по домам, чтоб помылись капитально, парк убрать и "засадить цветами" на унавоженной почве. отправить наложенным платежом на родину шкипера ( он свою миссию уже выполнил, уточнить политическую программу и экономический план, принять участие в уборке квартиры, охладить пиво для воскресного футбола и законно отдыхать в день седьмой! :grum:
мгновенно через макроэкономический мультипликатор появится инфляция и тупо все подорожает раза в 2-3. потом сам будешь выть что галлон бенза будет стоить $12-$15
тогда мгновенно число "нужадающихся" вырастет в РАЗЫ
:rofl: меский бизнес и так никуа не платит первые 3 года. тока sales tax
у моего шефа и так ща шкала оплаты 50%
уже никто давно не вывозит
есть такое и давно, для тех кто отработал на одном месте 5 лет и более
студенты покупают книги через интернет. в гамазине колледжа или универа книга стоит $150. за 20-30 минут поиска в интернете эту книгу мона купить $75-$50
+ родители могут открыть счет будущему студенту с момента присвоения ему SSN и откладывать на обучения и все отложенное СПИСЫВАТЬ С НАЛОГОВ
есть интершип. бывший шеф как пришел на интершип, так в той конторе и работает
IRA. roth IRA. 401k, и после 55 продавая дом за нал. НИКАКИХ ТАКСОВ человек не платит
войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)
а деньги откуда
на все
как откуда? Бенни-вертолет.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|