Page 67 of 293 FirstFirst ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... LastLast
Results 661 to 670 of 2923

Thread: Occupy Wall Street

VIP -Helena-'s Avatar

Default Re: Occupy Wall Street

Quote Originally Posted by Adrian_Mole View Post
    Да ты что?
    Они все сегодня на баррикадах и дают только местным Чегеварам.
    А таким как мне, кто всё работает, работает, как последний чудак, копит и вкладывает... таким не дают нынче молодые деффки.
    Им ревАлюционЭроФФ падавай.)))
    аха, продвинутых, умных, имеющих свое мнение и умеющих это мнение отстаивать! :bis:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Quote Originally Posted by Skipper949 View Post
    Разве я сказал что обсолютно всё в ней плоxо? Когда это?

Вот ты как раз и некоторые именно и носишь розовые очки и отрицаешь всё. Не всё идиально да это реально мягко сказанно..

А почему это я не должен гордится Россией? Поясни.. и почему ты ей не гордишся? Интерэсно мне..
    Я еще не слышал, чтоб ты сказал что-то хорошее, что в ней есть :rolleyes: Только радиация, гос-во врет, за людей не считают, эксплуатируют, и т.д. и т.п.

Единственное, чем я горжусь от родины, - это образование. Больше нечем. Может, никто бы не уехал, если б было чем гордиЦЦа :rolleyes:
    I'll adapt...
    Question authority

VIP

Шо ты кривляющися лоx тупорылый из деревни, без корней и тряпка. Либо просто жирный троль у которого климаx наступает от флуда..

Tеперь давай по теме.

Что можешь сказать? Чё акупировали Волстрит твои американцы то? Не Путина ли послушали?
    Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Не знаю, кто тут лох и тряпка, но два года бесплатно работал не я и за человека не считают тоже не меня :grum:
    Ребята, держите себя в руках, please.

Banned Forever

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    аха, продвинутых, умных, имеющих свое мнение и умеющих это мнение отстаивать! :bis:
    Леночка, кстати, меня зовут Гаврош.
    Вы готовы? ))

VIP -Helena-'s Avatar

Панимаешь.... В Америке действительно не все идеально, и все живущие в ней это понимают, никто здесь не говорит, что проблем нет. Но есть люди, типа Шкипера, которые живут в Америке и которым ну абсолютно все в ней плохо и которые все время гордяЦЦа своей родиной. И когда смотришь на таких людей, действительно напрашиваеЦЦа вопрос, почему они все еще мучаюЦЦа в Америке :rolleyes:
    высказывать мнение на форумэ по поводу событий это и есть социальная потребность индивидуума в современном обществе, не зависимо от места проживания и социального статуса! :27:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP

Единственное, чем я горжусь от родины, - это образование. Больше нечем. Может, никто бы не уехал, если б было чем гордиЦЦа :rolleyes:
    Странная у тебя логика.

просто и без титула fduch's Avatar

и работают с 11-3pm, там все были устроеные friend of a friend ;) Но тебе они да скажут верь и работай, за ниx
    ну я так на прошлой работе так и работал

по мне луче убить 2-3 месяца и отладить хорошо процесс, чтоб потом мона было приходить на работу на 2-3-4 часа

сейчай у меня на работе специфика другая. я должен быть на работе физически с 10 до 1 дня и . . . . где-то с 3-30 и до 5-6 (причем это не каждый день, и зависит мое присутсвие на работе от конкретной ситуации)
    войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)

VIP

Да в том то и дело, что они намного трудолюбивее и сплочённее русских.
    Неее, они заплодят дальний восток и когда их кол-во будет соизмеримо с русскими, то выберут своего губернатора, который захочет отделиться от Мааасквы и попросит помощи у дружественных вооружённых сил КНДР защитить их.
    не факт..

Banned Forever

Quote Originally Posted by fduch View Post
    ну я так на прошлой работе так и работал

по мне луче убить 2-3 месяца и отладить хорошо процесс, чтоб потом мона было приходить на работу на 2-3-4 часа

сейчай у меня на работе специфика другая. я должен быть на работе физически с 10 до 1 дня и . . . . где-то с 3-30 и до 5-6 (причем это не каждый день, и зависит мое присутсвие на работе от конкретной ситуации)
    Лучшие часы для продажи наркоты?
    Вы corner pusher? )))

VIP -Helena-'s Avatar

Леночка, кстати, меня зовут Гаврош.
    Вы готовы? ))
    а вы готовы со мной на баррикады, отставивать свае мнение?

Page 67 of 293 FirstFirst ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)