Я еще не слышал, чтоб ты сказал что-то хорошее, что в ней есть :rolleyes: Только радиация, гос-во врет, за людей не считают, эксплуатируют, и т.д. и т.п.
Единственное, чем я горжусь от родины, - это образование. Больше нечем. Может, никто бы не уехал, если б было чем гордиЦЦа :rolleyes:
I'll adapt...
Question authority
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
ну я так на прошлой работе так и работал
по мне луче убить 2-3 месяца и отладить хорошо процесс, чтоб потом мона было приходить на работу на 2-3-4 часа
сейчай у меня на работе специфика другая. я должен быть на работе физически с 10 до 1 дня и . . . . где-то с 3-30 и до 5-6 (причем это не каждый день, и зависит мое присутсвие на работе от конкретной ситуации)
войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|