Page 31 of 293 FirstFirst ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... LastLast
Results 301 to 310 of 2923

Thread: Occupy Wall Street

Forum Hero Janych's Avatar

Default Re: Occupy Wall Street

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Скучная демагогия.
    Где я говорил о "миллионерстве"? Я говорил о достойном проживании.
    Когда нечего сказать начинаются демагогические приемы приписывания оппоненту то что он не сказал и возведения на этим горы доводов.
    Лозунг просто напоминал американскую мечту, а она о том что каждый может стать миллионером. :wink1:
    Хорошо, что вы имеете под достойным проживанием? Я думаю побольше чем $25k - 48% американцев. Многие считают, что и $50k маловато - 75% американцев. Как на мой вкус лучше не меньше $100k, ну чтобы действительно достойно. Кстати - 6% индивидульных доходов. Значит извиняюсь за неточность - 94% американцев идиоты и лентяи и не могут обеспечить себе и семье достойное существование. А потому заслуживают на вымирание.
    http://en.wikipedia.org/wiki/Persona..._United_States

Вообще интересно слышать идеи о превосходстве одних людей над другими по каким то признакам из уст евреев. Извиняюсь за напоминание о мрачных моментах истории.

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Я не знаю что ты там наговорил, но попробуй делать какой-либо продукт, платя своим работникам $75 в час, тогда как твои конкуренты будут делать тот же продукт, платя своим работникам $48.
    Я бы хотел посмотреть, как долго ты бы продержался и продолжал бы ты говорить "ето даже не в 2 раза больше".
    Ну вы же грамотный человек. Доля стоимости рабсилы в таком материалоемком продукте как машина вряд ли будет больше 10%. Для 40т автомобиля это 4 т. Зарплаты относятся как 48т : 72т это где-то в 1.5 раза. Или японцы могут за счет меньшей зарплаты сделат 40т-й автомобил на 1т дешевле. Даже если две. Стоимость доставки и другие накладные расходы должны сожрать всю эту разницу.
    Это если на материалы потратить столько же денег и технологие изготовления стоит столько же. А вот тут у GM похоже главные проблемы.
    Болтовня про жадные прфсоюзы, с которыми можно было ещё и договориться, это способ выбивания денег у защитников профсоюзов демократов и Б.Обамы лично.
    Last edited by Janych; 10-10-2011 at 11:02 AM.

Quote Originally Posted by Izold View Post
    а если вы не в числе миллион/ардеров, то жизнь теряет всякий смысл ? тогда действительно "american dream" - ложь и обман трудящего населения! :grum:
    Да нет. Я считаю, что $50k-$100k достаточно комфортный доход для людей без особых амбиций. Но таких по статистике 19% плюс 6% больше $100k. Итого 25% американцы могут быть довольны своими доходами, как на мой вкус.
    Кстати эта группа - от $50k до ~$300k платит максимальное количество налогов.
    Last edited by Janych; 10-10-2011 at 11:03 AM.

просто и без титула fduch's Avatar

Quote Originally Posted by Janych View Post
    :devo: 11-9=2. А вы действительно работаете бухгалтером? И учились на него? В америке наверно.
    $9 минус таксы, написал $8 но там на самом деле от $7.5 до $8. зависит от наличия семьи и иждивенцев. если мать одиночка то вычеты еще меньше.

так что разница будет может быть еще больше.

+ сидя на W2 списывать нельзя.
    Last edited by fduch; 10-10-2011 at 11:20 AM.
    войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Janych View Post
    Ну вы же грамотный человек. Доля стоимости рабсилы в таком материалоемком продукте как машина вряд ли будет больше 10%. Для 40т автомобиля это 4 т. Зарплаты относятся как 48т : 72т это где-то в 1.5 раза. Или японцы могут за счет меньшей зарплаты сделат 40т-й автомобил на 1т дешевле. Даже если две. Стоимость доставки и другие накладные расходы должны сожрать всю эту разницу.
    Это если на материалы потратить столько же денег и технологие изготовления стоит столько же. А вот тут у ГМ похоже главные проблемы.
    Болтовня про жадные прфсоюзы, с которыми можно было ещё и договориться, это способ выбивания денег у защитников профсоюзов демократов и Б.Обамы лично.
    Не знаю про сравнительную стоимость доставки и накладные и где они больше/меньше (в Америке или Японии), но если перед покупателем стоит вопрос покупки приблизительно одиноковой по своим характеристиками машины за $27К или за $30К, то угадай из 3-х раз - какую из них выберет покупатель и почему? На таком свех-соревновательном (компетитив) рынке как авто, 8-10% от стоимости машины играют огромную роль.
    Last edited by Nabludatel'; 10-10-2011 at 12:15 PM.
    цирк с конями

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

если перед покупателем стоит вопрос покупки приблизительно одиноковой по своим характеристиками машины за $27К или за $27К,
    я выберу ту цвет которой мне нравится! :leader:
    ..добрый ангел мигрени..

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by dream fairy View Post
    я выберу ту цвет которой мне нравится! :леадер:
    а если на неё (машину правильного цвета) ещё положить альпийскую фиалку и свежий крусон, то ты ещё $5К доплатишь...
    цирк с конями

Forum Hero Dima424's Avatar

Не знаю про сравнительную стоимость доставки и накладные и где они больше/меньше (в Америке или Японии), но если перед покупателем стоит вопрос покупки приблизительно одиноковой по своим характеристиками машины за $27К или за $27К, то угадай из 3-х раз - какую из них выберет покупатель и почему? На таком свех-соревновательном (компетитив) рынке как авто, 8-10% от стоимости машины играют огромную роль.
    на сегодняшнем рынке это только для мало бюджетных авто играет огромную роль....

Если смотреть на авто за $30к, то человек возьмет то что ему больше нравится, а хонда это за 30к или Форд за 33к, уже дело вкуса и убеждений([mpg], место сборки и т.д.)....

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

а если на неё (машину правильного цвета) ещё положить альпийскую фиалку и свежий крусон, то ты ещё $5К доплатишь...
    ох.. :rolleyes:
    ну тут ты меня можно сказать за горло..
    ..добрый ангел мигрени..

просто и без титула fduch's Avatar

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    на сегодняшнем рынке это только для мало бюджетных авто играет огромную роль....

Если смотреть на авто за $30к, то человек возьмет то что ему больше нравится, а хонда это за 30к или Форд за 33к, уже дело вкуса и убеждений([mpg], место сборки и т.д.)....
    поковыряй Craiglist там переодически Tanner Mainstain обьявы ставит на bookkeeper assistants. локейшин Вествуд, факс на 310 начинаеца контактное лицо Тина.
    войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)

Page 31 of 293 FirstFirst ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)