Page 7 of 82 FirstFirst 123456789101112131415161757 ... LastLast
Results 61 to 70 of 818

Thread: о вечном...

Default Re: о вечном...

С одной стороны хозяевам ресурса каждый юзер в плюс, клик-шмик, то сё. С другой стороны каждодневные модераторы имеют видимо свои отличные от хозяев цели. Как держать баланс?

Где-то промелькнула мысль мол "казачок из конторы соблюдающий правила не будет забанен" в отличии от общепринятого "адеквата" съехавшего 1 из 100 раз с рельс. А почему? Адекват в 99% случаев создаёт позитивную атмосферу и положительный траффик. Казачки засирают любую тему своим б.с.к. и делают из форума мусорный мешок в котором адекватные юзеры должны долго и нудно копошится чтобы найти всё более редкие перлы адекватов.

Если цель держания форума это дать рупор "казачкам" и к ним примкнувшим то "верной дорогой идём товарищи". А если цель создать тусовку с интересным общением и вдобавок сделать "пару копеек" хозяевам ресурса то тогда нужны немного более гибкие методы отсеивания плевел от зерна. Но это мои имхо.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    фу, какая гадость, тебе не жалко благородное жевотное безвинно убиенное неграме?
    ети негры его будут всей деревней жрать неделю, ато и две.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    я всё же дико извиняюсь, [april], но почему ты допускаешь, что "адекват" должен быть принципиальнее администрации "места"?
    типа привычно облить всю администрацию говном, потом сверху присыпать её откровенной ложью, потом ещё раз ложью... а потом застыть в позе неоцененного, но этакого принципиального героя, искоса посматривая на реакцию сочуствующих и других?
    извини, [april], я не хочу и не буду вдаваться в детали....всё уже, собственно сказано...если тебе интересуют какие-то вопросы - милости велком в ЛС. Обещаю что не буду приставать к тебе, даже если захочется.
    я тебе задал один вопрос терпеливо сказал я, а ты мне отвечаешь на что-то другое по-моему
    не сердись, Юпитер. ты вполне можешь писать мое имя как пишешь его обычно.

я согласен с Накачелиным и Юриккой, по поводу вот этого:

ресурсом можно пользоваться по-разному..

VIP Брюнетко's Avatar

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    ети негры его будут всей деревней жрать неделю, ато и две.
    сожрут быстрее
    у них жарко и холодильников нет

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

нада жэ, у эйприл долготерпение какое.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Forum Hero

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    С одной стороны хозяевам ресурса каждый юзер в плюс, клик-шмик, то сё. С другой стороны каждодневные модераторы имеют видимо свои отличные от хозяев цели. Как держать баланс?

Где-то промелькнула мысль мол "казачок из конторы соблюдающий правила не будет забанен" в отличии от общепринятого "адеквата" съехавшего 1 из 100 раз с рельс. А почему? Адекват в 99% случаев создаёт позитивную атмосферу и положительный траффик. Казачки засирают любую тему своим б.с.к. и делают из форума мусорный мешок в котором адекватные юзеры должны долго и нудно копошится чтобы найти всё более редкие перлы адекватов.

Если цель держания форума это дать рупор "казачкам" и к ним примкнувшим то "верной дорогой идём товарищи". А если цель создать тусовку с интересным общением и вдобавок сделать "пару копеек" хозяевам ресурса то тогда нужны немного более гибкие методы отсеивания плевел от зерна. Но это мои имхо.
    оно так, но, кроме казяина и модеров есть ещё и общественность чии интересы тоже следует иметь в виду.

оно так, но, кроме казяина и модеров есть ещё и общественность чии интересы тоже следует иметь в виду.
    Вот это мимо. Интрересы абществености имели ввиду в савке, и даимелись до банановой риспублики.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Но нам же априори сказали что мы мол "в гостях". Посему я "гостей" в уравнение особо и не включал. Не на прямую во всяком случае.

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    сожрут быстрее
    у них жарко и холодильников нет
    ты пасматри каиие они тощие, им в брюхо быстрее не влезет

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by aprilneverends View Post
    я тебе задал один вопрос терпеливо сказал я, а ты мне отвечаешь на что-то другое по-моему
    не сердись, Юпитер. ты вполне можешь писать мое имя как пишешь его обычно.

я согласен с Накачелиным и Юриккой, по поводу вот этого:
    Твой вопрос - в конечном счёте про траффик? Да, Вор в Законе с компанией и Леон, вероятней всего давали много дополнительных кликов, перед тем, как их забанили. Должна ли была администрация переделывать правила, и отменять баны из-за дополнительных кликов - пусть это будет ещё одним вопросом "о вечном". Но они как были в бане. так и остались.
    Возможно тебе не понравится сравнение? понимаю. Но ты задала конкретный вопрос, на который ты получила конкретный ответ.
    цирк с конями

Page 7 of 82 FirstFirst 123456789101112131415161757 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)