а как решать про вечный бан, если например поставить его как опцию за избавление от перитонита или спама или ещё чего-то, кто решает наступает стадия перитонита или ещё не совсем.
..добрый ангел мигрени..
Last edited by Буржуй; 09-26-2011 at 02:24 PM.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
я всё же дико извиняюсь, [april], но почему ты допускаешь, что "адекват" должен быть принципиальнее администрации "места"?
типа привычно облить всю администрацию говном, потом сверху присыпать её откровенной ложью, потом ещё раз ложью... а потом застыть в позе неоцененного, но этакого принципиального героя, искоса посматривая на реакцию сочуствующих и других?
извини, [april], я не хочу и не буду вдаваться в детали....всё уже, собственно сказано...если тебе интересуют какие-то вопросы - милости велком в ЛС. Обещаю что не буду приставать к тебе, даже если захочется.
цирк с конями
я вот прочёл и подумал - не следует ли гипотетическому модератору, как человеку отвецтвенному на отвецтвенной должности поставить себя выше склок и участиев в диалогах типа - дурак - самдурак? если бы я не дай бог попал на такое место, я бы просто ответил человеку шота типа - василий, вы не правы, мы исчерпали эту тему и я не вижу смысла в дальнейшем продолжении этой неплодоносной дискуссии и если вы хотите продолжать то вы сами есть поц и дурак и если вы хотите гавкать то вот вам стена и гавкайте себе на сдоровья а я пошёл пичь чай с баранкаме...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|