Thread: Стереотипы о России.

Forum Hero LAman's Avatar

Default Re: Стереотипы о России.

жалко нет здесь больше Красного Олега, я соскучился по видам Тамбова

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Кошка Мурка, это стандартный пост Наблюдателя очередному новичку, который бывает в Америке, но почему то не поёт ей дифирамбов.
    Мало того, этот новичок даже не собирается выливать помоев на Россию.
    Наблюдателя это сильно расстраивает. Он действительно искренне не понимает, как это человек побывав в Америке имеет наглость что-либо положительное говорить о России. Ну, дейстительно - трудно удержаться от праведного гнева.
    Эрик, а насколько стандартно для новичка на 30м посте использовать лексику, оскорбляющую по национальному признаку? Я не помню, чтобы ты фукал и качал головой по этому поводу. Владорландо пусть радуется, что не забанен сходу.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Эрик, а насколько стандартно для новичка на 30м посте использовать лексику, оскорбляющую по национальному признаку? Я не помню, чтобы ты фукал и качал головой по этому поводу. Владорландо пусть радуется, что не забанен сходу.
    Ты уже в модераторы метишь? Эк, тебя колбасит с этиз картинок.:rofl:

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Именно так. И не из-за супер-пупер качества (хотя и не без него) А чтобы всякие там микро-олигархи типа владорландо там на пушечный выстрел рядом не стояли.
    Location у домика приятный, ничего не скажешь..

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Location у домика приятный, ничего не скажешь..
    Там не дом, а земля столько стоит. Поставь там хоть палатку, цена не изменится сильно. Ты то должен понимать это.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by LAman View Post
    Безусловно. Даже там.

Но, во-первых, если уж на то пошло, фото казанского Кремля с тысячелетней историей, Питера и центра Москвы с трудом можно назвать современной архитектурой, а во-вторых отличие в том, что если здесь Serge7 ставит сто восемьдесят шесть фотографий Сан-Диего, то комментаторы скажут - да, красиво. Или промолчат. Никто не написал, что фото "лубочные", а на самом деле там мексы в подворотнях ссут.

А на примере с российскими фотками отлично видно какой у некоторых чмошный характер - объективно сказать кредо не позволяет, а пройти мимо - врождённая мерзопакостность.
    Ты что Ламан, у нас за это пятьсот баков сразу тикет, дорого пописывание в подворотнях обойдётся.. ) В Москве я слышал с этим полегче, ага.. :wink1: :lol:

Пс: "Мекс" - нехорошее слово, злобным Русским расизмом попахивает

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by vladorlando View Post
    ...
    владорландо, уб. просьба - если можешь, ставь свои красивые картинки в какой-нибудь соответстующей теме в разделе "Путешествия", или можешь открыть там отдельную тему.
    Раздел "Серьёзные разговоры" по своему определению предполагает текстовую информацию. Ты конечно можешь ставить 1-2-3 фотографии, которые каким-то образом соответствуют теме. Но когда ты ставишь 500 фотографий в один пост, то очень трудно найти, где твой пост кончается, и где какой-нибудь неадекватный юзер квотает все твои 500 картинок, что бы спросить что-нибудь типа "Это Хрещатик?"...

И второе - если можешь, дай пожалуйста своё определение твоей "иммиграции".
    Насколько я понял, ты называешь "колбасными иммигрантами" тех, кто уехал за лучшей жизнью? Вполне типичное определение, ис ходящее от пыжиковых патриотов со сталинской закалкой, на мой взгляд.
    Как я понимаю, ты себя "колбасным иммигрантом" не считаешь. Ты намекнул, что приехал в Америку, чтобы вкладывать деньги, заработанные в России в начале 90-ых годов.
    Так вот, ещё раз, вопрос тебе - как ты назовёшь свою иммиграцию?
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    владорландо, уб. просьба - если можешь, ставь свои красивые картинки в какой-нибудь соответстующей теме в разделе "Путешествия", или можешь открыть там отдельную тему.
    Раздел "Серьёзные разговоры" по своему определению предполагает текстовую информацию. Ты конечно можешь ставить 1-2-3 фотографии, которые каким-то образом соответствуют теме. Но когда ты ставишь 500 фотографий в один пост, то очень трудно найти, где твой пост кончается, и где какой-нибудь неадекватный юзер квотает все твои 500 картинок, что бы спросить что-нибудь типа "Это Хрещатик?"...

И второе - если можешь, дай пожалуйста своё определение твоей "иммиграции".
    Насколько я понял, ты называешь "колбасными иммигрантами" тех, кто уехал за лучшей жизнью? Вполне типичное определение, ис ходящее от пыжиковых патриотов со сталинской закалкой, на мой взгляд.
    Как я понимаю, ты себя "колбасным иммигрантом" не считаешь. Ты намекнул, что приехал в Америку, чтобы вкладывать деньги, заработанные в России в начале 90-ых годов.
    Наб, так он же в России живет и приезжает сюда на 2-3 месяца в году. Какой же он иммигрант?

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    А кто тебе сказал что он имигрант?
    Человек ведёт бизнес в Америке, и для этого совсем не обязательно быть имигрантом. Если я не прав, пусть меня vladorlando поправит.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Наб, так он же в России живет и приезжает сюда на 2-3 месяца в году. Какой же он иммигрант?
    Мне очень трудно проходить через его посты из дикого количества картинок, но насколько я помню, он писал что приехал сюда в начале 90-ых, причём не для своего блага, а для того, чтобы вкладывать деньги, заработанные в России в Америчку.
    Кроме того, как я понимаю, владорладно имеет американский пасспорт, т.е он заполнял документы в качестве "иммигранта". Где и по скольку он живёт - мне не интересно. Мне интересно, каким "иммигрантом" он себя ощущал, когда заполнял бумаги/докумнеты на ам. гражданство...
    цирк с конями

Page 700 of 850 FirstFirst ... 200600650690691692693694695696697698699700701702703704705706707708709710750800 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)