Thread: Стереотипы о России.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: Стереотипы о России.

А тем временем во Владивостоке...

http://www.youtube.com/watch?v=uzAaCgMZyFo

Never Ever Land Astrix's Avatar

Quote Originally Posted by Averina View Post
    Студент из РФ после пяти лет жизни в США: не хочу быть русским

"Мне противны ваши обычаи, ваша лень, ваши драки, ваша наглость, - говорит сын коллеги - 22-летний студент, вернувшийся после 5-ти летней учебы в США, и готовящий сейчас документы на отъезд обратно. - Вы не умеете работать, а умеете завидовать. Не имеете никакой деловой жилки, по сути вы все - рабы, а жалуетесь на начальство, которое вас зажимает.Вы неприветливы, ходите с хмурыми рожами, никогда не улыбнетесь, и по виду понятно, что у вас снега зимой не допросишься.
    Если тебе не нахамили в магазине, на улице, в транспорте, то считай, что день прошел хорошо. Ненавижу, как вы обставляете жилища - уродская мебель из ДСП, уродские слоники, уродские писающие мальчики, уродские ковры на стенах. И никакой индивидуальности. Ходишь по знакомым и даже не можешь понять, у кого только что был. Вы все нищие и жалуетесь на богатых и ненавидите их, но все же и мечтаете ими стать. Причем, богатые - это та еще песня. В Америке богатого не отличишь от бедного. Человеку не в западло носить кроссовки за 30 баксов, здесь же каждый разбогатевший в худших традициях негра из Гарлема, выпустившего платиновый диск, обвешивается брюликами, покупает дорогую машину, сажает на клешню золотой ролекс и плюет на окружающих.
    В США у меня было много богатых друзей, про которых я знал, что если не они сами, то их родители получили свое бабло честно. У кого были стартапы, кто начал свое дело. У вас же если есть хотя бы миллион баксов, то обязательно чел вор, взяточник, или редчайшая сука, с которой впадлу за руку здороваться. Ни одного богатого не видел, который не выставлял бы деньги напоказ. Ваши чиновники - все воры и вымогатели, без взятки невозможно получить ни одну бумажку. Мне надо было менять паспорт, так тетка в паспортном столе сверлила меня глазками, и намекала на что-то, а когда я не понял, написала мне такой список требуемых бумажек, идущих от Царя Гороха, что волей-неволей все стало ясно.
    Ваше искусство - все какое-то говно подражающее Западу. Я чуть не сдох от стыда, когда три года назад приехал на каникулы с другом-американцем, и из всех дыр и щелей неслась на картавом английском какая-то унылая дрянь, и оказалось, что это группа из двух гомиков, которые, вдобавок, очень популярны. Нет ни одного даже сериала оригинального, все слизано так или иначе с американских, причем не с самых лучших. Мне было очень стыдно. Я-то ныл товарищу про великую русскую культуру, а у вас нет ничего своего, во всем узнается американщина, причем, не самых лучших образцов. Кстати, оригинальной культуры, какого-то народного творчества вы все стыдитесь. На западе никому не стыдно за кантри-музыку, у нее есть своя огромная ниша, и многие кантри-музыканты популярнее поп-исполнителей, у вас же все краснеют при упоминании балалайки, и народную музыку слушают одни унылые пенсионеры.
    Стоило сказать, что он американец, девки таяли и начинали бегать за нами. Все, что у вас есть, вы обгадили. Стоит выйти на природу, в лес, чтобы увидеть, что все завалено мусором и бутылками. У вас нет будущего, и я рад, что уеду отсюда".

А ведь он прав до последней запятой...

Dreamliner - 2 раза в день летает :10:
    Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by LAman View Post
    Безусловно. Даже там.

Но, во-первых, если уж на то пошло, фото казанского Кремля с тысячелетней историей, Питера и центра Москвы с трудом можно назвать современной архитектурой, а во-вторых отличие в том, что если здесь Serge7 ставит сто восемьдесят шесть фотографий Сан-Диего, то комментаторы скажут - да, красиво. Или промолчат. Никто не написал, что фото "лубочные", а на самом деле там мексы в подворотнях ссут.

А на примере с российскими фотками отлично видно какой у некоторых чмошный характер - объективно сказать кредо не позволяет, а пройти мимо - врождённая мерзопакостность.
    а за что ты так уделал второго по объективности среди равных?

Forum Hero LAman's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    В отдельных номерах, конечно, есть свои чемпионы. Но в обсуждаемой дисциплине кренделёк давно перепрыгнул Сергея Бубку и забрал все пьедесталы. Очень уж выдающимися оказались выступления.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    - так сказал же - за врождённую мерзопакостность...
    Кстати, я тут пока гуглила смешные картинки для ответа Ксюше Собчак, напоролась на ответ, почему мексы ссут в подворотнях.
    Просто потому, что унитазы используются ими по другому назначению. :rolleyes:
    Вот:

Гуляю сама по себе.

Never Ever Land Astrix's Avatar

Quote Originally Posted by LAman View Post
    Безусловно. Даже там.

Но, во-первых, если уж на то пошло, фото казанского Кремля с тысячелетней историей, Питера и центра Москвы с трудом можно назвать современной архитектурой, а во-вторых отличие в том, что если здесь Serge7 ставит сто восемьдесят шесть фотографий Сан-Диего, то комментаторы скажут - да, красиво. Или промолчат. Никто не написал, что фото "лубочные", а на самом деле там мексы в подворотнях ссут.

А на примере с российскими фотками отлично видно какой у некоторых чмошный характер - объективно сказать кредо не позволяет, а пройти мимо - врождённая мерзопакостность.
    :grum:
    Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?

VIP

какая тема-то...красивя

понравилось это
    Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Кстати об Огаё:

и вот это

Quote Originally Posted by vladorlando View Post
    Да ладно Вы -расслабтесь -enjoy

[QUOTE=AlMos;83718816]

[QUOTE=AlMos;83718974]

[QUOTE=AlMos;83719224]

Page 699 of 850 FirstFirst ... 199599649689690691692693694695696697698699700701702703704705706707708709749799 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)