жалко нет здесь больше Красного Олега, я соскучился по видам Тамбова
жалко нет здесь больше Красного Олега, я соскучился по видам Тамбова
владорландо, уб. просьба - если можешь, ставь свои красивые картинки в какой-нибудь соответстующей теме в разделе "Путешествия", или можешь открыть там отдельную тему.
Раздел "Серьёзные разговоры" по своему определению предполагает текстовую информацию. Ты конечно можешь ставить 1-2-3 фотографии, которые каким-то образом соответствуют теме. Но когда ты ставишь 500 фотографий в один пост, то очень трудно найти, где твой пост кончается, и где какой-нибудь неадекватный юзер квотает все твои 500 картинок, что бы спросить что-нибудь типа "Это Хрещатик?"...
И второе - если можешь, дай пожалуйста своё определение твоей "иммиграции".
Насколько я понял, ты называешь "колбасными иммигрантами" тех, кто уехал за лучшей жизнью? Вполне типичное определение, ис ходящее от пыжиковых патриотов со сталинской закалкой, на мой взгляд.
Как я понимаю, ты себя "колбасным иммигрантом" не считаешь. Ты намекнул, что приехал в Америку, чтобы вкладывать деньги, заработанные в России в начале 90-ых годов.
Так вот, ещё раз, вопрос тебе - как ты назовёшь свою иммиграцию?
цирк с конями
Мне очень трудно проходить через его посты из дикого количества картинок, но насколько я помню, он писал что приехал сюда в начале 90-ых, причём не для своего блага, а для того, чтобы вкладывать деньги, заработанные в России в Америчку.
Кроме того, как я понимаю, владорладно имеет американский пасспорт, т.е он заполнял документы в качестве "иммигранта". Где и по скольку он живёт - мне не интересно. Мне интересно, каким "иммигрантом" он себя ощущал, когда заполнял бумаги/докумнеты на ам. гражданство...
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|