Thread: Стереотипы о России.

Default Re: Стереотипы о России.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Почему странный? Вы когда-то видели большие проэкты новых VIP микро и макро районов в кап. экономиках? Вы хоть понимаете что нужно учитывать и просчитывать заранее? Или вы считаете что солидные люди будут жить на одной лестничной клетке с прислугой? Или прислуга сможет себе позволить жить там где месячный рент будет больше чем их годовая з/п? Или как они будут попадать на работу? Откуда? Строят ли там уже жильё и дороги/подвоз? Или богатые будут себе сами всё делать? Без прислуги, без газонокосителей, без уборщиков мусора? Или их таки поселят в палатках?

Я к тому что эта билеберда запостаная здесь и есть белиберда или просто агитпроп типа купите торопитесь покупать акции бла-бла.

Например у нас в Палм Биче когда начался бум недвижимости в начале 20го века то в первую очередь решили что делать с прислугой. Заказчики дворцов на воде не хотели жить в непосредственной близости от них т.к. понимали что в прислугу идут люди не из самых лучших семей и если их родня будет рядом то к хорошему это не приведёт. И соответственно вырыли длинный канал соединив много маленьких каналов, построили один мост и таким образом контролировали спокойствие ночью. У моста стояла полицейская машина или охранник и не впускал сомнительные личности. Район в связи с этим стал супер популярным т.к. среди правильных людей пошла молва о том что можно не запирать двери на ночь и т.п. И сюда подтянулись супер богатые не только со всей Америки но и всего мира и до сих пор они здесь. Если бы в своё время это не сделали то Палм Бич ни чем бы не отличался от других районов в округе. Вот здесь. 1ое и 4ое место. http://realestate.yahoo.com/promo/am...-capitals.html
    Не сравнивай территорию Палм Бич (ты бы еще с Фишер Айлендом сравнил) и о Русский -это почти 80 кв км -естественно там будут кварталы и богатых и среднего класса ,а вот прислуга как раз по мосту и приедет со старого города .

За такую халупу и 18 млн дол во время кризиса ?! А еще говорят что у нас по Рублевке цены нереальные -ан нет !
    Last edited by vladorlando; 09-19-2011 at 04:44 AM.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    А это уже называется - блуд!
    Кстати, не помнишь, что говорится в Талмуде о блуде?
    Эрик в раввины пошел, ппц.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Эрик в раввины пошел, ппц.
    дорого наверное?...

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    дорого наверное?...
    В смысле, тебе на раввина выучится? Своей шкурой пожертвовать придется:rofl:

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    В смысле, тебе на раввина выучится?
    Я то тут причём?...
    Марика спасать нужно!

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by vladorlando View Post
    Мои города -Москва и Орландо . Я наверное счастливый человек -так сложилось что у меня бизнес в Москве и частично во Флориде с начала 90 гг . Около 8-9 месяцев в году я провожу в России ,как правило весна -осень ,а холодную зиму (за исключением Нового года -он ассоциируется у меня со снегом и елками ,но не с пальмами и песком ) во Флориде . Не скрываю ,что через лет 5-7 буду постепенно отходить от дел и скорее всего больше времени буду жить в Штатах ,но с Россией не собираюсь рвать . А так как я не колбасный иммигрант -я не уехал искать лучшую жизнь в Америке ,я приехал в Америку вкладывать деньги заработав их в России -то я могу более обьективно судить о положении дел и не выдавливать из себя комплексы .А ведь половина здешних постов -это именно от комплексов .
    Ну и конечно обьективно могу судить об Америке -за 15 лет побывал практически везде и не один раз -обьездил 36 штатов .Жил и в Калифорнии и Нью Йорке . Я не идиот сравнивать уровень Штатов и России -но жизнь в ней меняется стремительно . Помню ,когда в 1998 г приезжал ко мне в Москву мой американский партнер - у меня была проблемма выбора нормального ресторана -куда его сводить и не опозориться . По приезде его в 2001 г -была другая проблемма -как выбрать из сотни новых -выбор настолько был огромен -что есть было от чего потеряться .Про города -в начале 2000 гг во многих городах разруха была ужасная -теперь это во многом в прошлом -я много езжу по России -и сам вижу это . Я не говорю что везде все отлично -везде есть умирающие города -возьмите Детройт ,Чарльстон или испанские покинутые города Кастилии .
    Это что за жлобские выкладки, паренёк? Т.е ты не приехал в Америчку для лучшей жизни в начале 90-ых как "колбасный иммигрант"? Похоже ты вначале подкопил деньжат в СССР на зарплату инженера, а потом приехал вкладывать их сюда (типичная картина), но не для себя и не для своей "лучшей жизни"....а для блага Амерички? А документы на грин карту и американское гражданство ты тоже заполнял, но не для себя, а по просьбе американских товарищей? Интересно, а каким иммигрантом ты себя считаешь? Пыжиковый? Это такой иммигрант, который приехал не искать лучшую жизнь в Америке, а только получить ам-кое гражданство и вкладывать в её економику. Ну, блин, чо только не почитаешь....

Ты напомнил мне другого форумского жлоба, который по его же словам тоже приехал в Америку, но не для себя, а чтобы им, американцам, поднимать науку. Правда первые 14 лет он мыл пробирки в лаборатории, а потом переучился на молодого айтишнека, и теперь всем рассказывает, какая у него зарплата и бенефиты.
    цирк с конями

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Это что за жлобские выкладки, паренёк? Т.е ты не приехал в Америчку для лучшей жизни в начале 90-ых как "колбасный иммигрант"? Похоже ты вначале подкопил деньжат в СССР на зарплату инженера, а потом приехал вкладывать их сюда (типичная картина), но не для себя и не для своей "лучшей жизни"....а для блага Амерички? А документы на грин карту и американское гражданство ты тоже заполнял, но не для себя, а по просьбе американских товарищей? Интересно, а каким иммигрантом ты себя считаешь? Пыжиковый? Это такой иммигрант, который приехал не искать лучшую жизнь в Америке, а только получить ам-кое гражданство и вкладывать в её економику. Ну, блин, чо только не почитаешь....

Ты напомнил мне другого форумского жлоба, который по его же словам тоже приехал в Америку, но не для себя, а чтобы им, американцам, поднимать науку. Правда первые 14 лет он мыл пробирки в лаборатории, а потом переучился на молодого айтишнека, и теперь всем рассказывает, какая у него зарплата и бенефиты.
    :grum: Ну надо же так от зависти откровенно захлёбываться.
    Наблюдатель, ну это уже совсем неприлично.
    Я понимаю, обидно на старости лет подрабатывать, от нехватки средств, модераторством на форуме, где тебя ни один юзер не уважает.
    Но имей же ты хоть каплю самоуважения. :kos:
    Гуляю сама по себе.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    :грум: Ну надо же так от зависти откровенно захлёбываться.
    Я понимаю, обидно на старости лет подрабатывать, от нехватки средств, модераторством на форуме, где тебя ни один юзер не уважает.
    Но имей же ты хоть каплю самоуважения. :кос:
    кино с тобой, "колбасная иммигрантка" (с).
    А ещё говорят "не в коня корм"...
    и отучайся говорить за всех.
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    :grum: Ну надо же так от зависти откровенно захлёбываться.
    Но имей же ты хоть каплю самоуважения. :kos:
    Кошка Мурка, это стандартный пост Наблюдателя очередному новичку, который бывает в Америке, но почему то не поёт ей дифирамбов.
    Мало того, этот новичок даже не собирается выливать помоев на Россию.
    Наблюдателя это сильно расстраивает. Он действительно искренне не понимает, как это человек побывав в Америке имеет наглость что-либо положительное говорить о России. Ну, дейстительно - трудно удержаться от праведного гнева.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    кино с тобой, "колбасная иммигрантка" (с).
    А ещё говорят "не в коня корм"...
    и отучайся говорить за всех.
    - за тебя - говорить можно вполне.
    Настолько прозрачен, что я могу за тебя посты писать, и вряд ли кто-то почувствует подмену. :crz:
    Совет на будущее: когда нечего сказать, гораздо разумнее и достойнее промолчать, чем нести околесицу из пословиц и штампов, не идущих к делу. ;)
    Гуляю сама по себе.

Page 694 of 850 FirstFirst ... 194594644684685686687688689690691692693694695696697698699700701702703704744794 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)