Thread: Стереотипы о России.

Default Re: Стереотипы о России.

[QUOTE=Askario;78206170]Станции метро от того же автора:

VIP

вот станции метро ты зря показал
    я такое не люблю видеть
    мне обидно

Forum Regular In2HiDef's Avatar

У меня был альбом советских лубков моего города, где-то 70х годов. Тоже лепота была изображена. На деле было, мягко говоря, не так красиво.
    Нет, я понимаю, вы живописуете свой город, потому что влюблены в него, уважаемый казаноекатеринбургомосквич.

Йошкар-Ола - город в глубинке России -пожалуй один из беднейших регионов -но ведь могут когда захотят :34::34:

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    У меня был альбом советских лубков моего города, где-то 70х годов. Тоже лепота была изображена. На деле было, мягко говоря, не так красиво.
    Нет, я понимаю, вы живописуете свой город, потому что влюблены в него, уважаемый казаноекатеринбургомосквич.
    А вот и бывшеукраиновцынынеамериканцыроссииобсиратели подтянулись. :grum::grum::grum:

VIP

ничего...
    сейчас Феря придет- он вам всем покажет .... :tongue:

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Мои города -Москва и Орландо . Я наверное счастливый человек -так сложилось что у меня бизнес в Москве и частично во Флориде с начала 90 гг . Около 8-9 месяцев в году я провожу в России ,как правило весна -осень ,а холодную зиму (за исключением Нового года -он ассоциируется у меня со снегом и елками ,но не с пальмами и песком ) во Флориде . Не скрываю ,что через лет 5-7 буду постепенно отходить от дел и скорее всего больше времени буду жить в Штатах ,но с Россией не собираюсь рвать . А так как я не колбасный иммигрант -я не уехал искать лучшую жизнь в Америке ,я приехал в Америку вкладывать деньги заработав их в России -то я могу более обьективно судить о положении дел и не выдавливать из себя комплексы .А ведь половина здешних постов -это именно от комплексов .
    Ну и конечно обьективно могу судить об Америке -за 15 лет побывал практически везде и не один раз -обьездил 36 штатов .Жил и в Калифорнии и Нью Йорке . Я не идиот сравнивать уровень Штатов и России -но жизнь в ней меняется стремительно . Помню ,когда в 1998 г приезжал ко мне в Москву мой американский партнер - у меня была проблемма выбора нормального ресторана -куда его сводить и не опозориться . По приезде его в 2001 г -была другая проблемма -как выбрать из сотни новых -выбор настолько был огромен -что есть было от чего потеряться .Про города -в начале 2000 гг во многих городах разруха была ужасная -теперь это во многом в прошлом -я много езжу по России -и сам вижу это . Я не говорю что везде все отлично -везде есть умирающие города -возьмите Детройт ,Чарльстон или испанские покинутые города Кастилии .

VIP

Quote Originally Posted by vladorlando View Post
    ... А так как я не колбасный иммигрант ....
    колбасный, колбасный
    ...или политические преследования?8O

/села послушать историю/

п.с. фотографии хорошие, про "выдавливаемые комплексы" - согласна

Forum Hero Павлович's Avatar

А зачем сравнивать? Кто решил что жизнь в США это эталон? Почему иначе выражаясь , лес учит как жить подлесок! У каждого своя жизнь, свои обычии и привычки. Умрёт подлесок рухнут и вековые дубы. И наоборот. Всё в мире это одна экосистема, и меняя одно меняется и другое и не факт что в лудшую сторону.

Page 689 of 850 FirstFirst ... 189589639679680681682683684685686687688689690691692693694695696697698699739789 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)