ну-ну-ну....вот тебе чёткое определение "колбасного иммигранта" по владуорланду из, так сказать - первоисточника.
Я даже предложил ему озвучить, как он называет свою собственную "иммиграцию", но пока молчит.
А то что картинки со свежепостроенными зданиями и самое поездатое метро, ето все как бы в курсе. Я думаю, если взять столицу какого-нибудь Огаё, там тоже можно найти современную архитектуру...
цирк с конями
Картинки красивые. Но у меня в связи с ними возник вопрос. Зачем везде на стыке проездной части и тортуара понатыканы столбики? Неужели народ настолько плохо ездит что от него нужно столбиками обороняться? Или к ним привязывают лошадей? Или машины? Зачем они там?
Понравилось кафэ "Две палочки". Скромненько так (не три, не четыре палочки) но с потенциалом надежды на оргазм.
Кстати про картинки. На днях видел пару которая в прошлом году отдыхала в Таити. Они плевались гневно. Мол везде кроме самой гостиницы грязь, развалюха, пыль, пьянь, собаки стаями, дети замызганые. Короче хуже чем гондурас. А потянули их туда красивые картинки - пляж, пальмы, шалаш над водой, закат над океаном. Сказали после Гавай это было как издевательство.
Last edited by Miami Vice; 09-19-2011 at 02:56 PM.
Безусловно. Даже там.
Но, во-первых, если уж на то пошло, фото казанского Кремля с тысячелетней историей, Питера и центра Москвы с трудом можно назвать современной архитектурой, а во-вторых отличие в том, что если здесь Serge7 ставит сто восемьдесят шесть фотографий Сан-Диего, то комментаторы скажут - да, красиво. Или промолчат. Никто не написал, что фото "лубочные", а на самом деле там мексы в подворотнях ссут.
А на примере с российскими фотками отлично видно какой у некоторых чмошный характер - объективно сказать кредо не позволяет, а пройти мимо - врождённая мерзопакостность.
Кстати об Огаё:
![]()
цирк с конями
- сейчас у Наблюдателя в голове система зависнет так, что как бы операционку перезагружать не пришлось... :crz:
Что ж ты, ЛАман, ему недопустимые команды вводишь.
На "у вас негров вешают" система отвечает, как была первоначально настроена - "млею".
А на ссущих мексов - я даже и предполагать боюсь. :rolleyes:
Нештатная ситуация, однако. :kos:
Гуляю сама по себе.
НУ, поехали!
http://www.youtube.com/watch?v=GpzuD...layer_embedded
"В Волгограде гремят взрывы и горят авто
Рвутся гранаты. Даже круче - коктейли Молотова! Горят танки, ну или машины - один хер. И это не шутка. Это попытка силового захвата самого важного для региона инфраструктурного предприятия - Волгоградэнергосбыт. Если верить инету, в истории замешан бывший вице-губернатор Волгоградской области г-н Стефаненко, который сейчас возглавляет одну из дочерних компаний Лукойла.
В таких ситуациях, за этим всегда идут вещи похуже. Какие? Да, перебои в работе такого предприятия грозят всем только проблемами. Удивительно, как власти запросто допускают ведение бандистких боевых действий в одном из крупнейших городов России. На дворе уже не 90-е годы! А если из-за этого начнутся отключения энергии, что тогда? Остановка других предприятий, срыв отопительного сезона, да просто темнота в регионе. Мозги этот бывший вице-губернатор явно отморозил в своем Лукойле, а теперь хочет заморозить население!
А власть то что молчит? Где вообще Президент, Премьер, где этот Нургалиев с его иллюзиями искоренения коррупции? Что, как выборы, так давай опять Россию на части делить и предприятия друг у друга отнимать? Щас начнется, блять!
Пи**дец вам, Сталинградцы - сдавайтесь! Дрова запасайте, зима будет холодной..." (с)
Два мужика руссо-американца встречаются, один другому говорит:
- В отпуск в Москву ездил.
Другой:
- Ну и как?
В ответ:
- Да чё Москва, деревня деревней - до сих пор с бабами спят...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|