Thread: Стереотипы о России.

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Default Re: Стереотипы о России.

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    Один из умных - да, а насчет самых уважаемых, ты сильно загнул.
    Про Акелу оба раза.
    Так что мнение не совпало уже как минимум два раза.
    Что и собственно и хотела донести Мура. Т.е. мнение "ВСЕХ", тут не канает.
    Я же подчеркнул, по моему мнению.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by LAman View Post
    ...Да, и кстати колбасный эмигрант он не в том смысле, в котором ты написал - а в том, что его просто нереально колбасит по поводу чего бы то ни было положительного о России.
    ну-ну-ну....вот тебе чёткое определение "колбасного иммигранта" по владуорланду из, так сказать - первоисточника.
    Quote Originally Posted by vladorlando View Post
    . А так как я не колбасный иммигрант -я не уехал искать лучшую жизнь в Америке ,я приехал в Америку вкладывать деньги заработав их в России -.
    Я даже предложил ему озвучить, как он называет свою собственную "иммиграцию", но пока молчит.
    А то что картинки со свежепостроенными зданиями и самое поездатое метро, ето все как бы в курсе. Я думаю, если взять столицу какого-нибудь Огаё, там тоже можно найти современную архитектуру...
    цирк с конями

Картинки красивые. Но у меня в связи с ними возник вопрос. Зачем везде на стыке проездной части и тортуара понатыканы столбики? Неужели народ настолько плохо ездит что от него нужно столбиками обороняться? Или к ним привязывают лошадей? Или машины? Зачем они там?

Понравилось кафэ "Две палочки". Скромненько так (не три, не четыре палочки) но с потенциалом надежды на оргазм.

Кстати про картинки. На днях видел пару которая в прошлом году отдыхала в Таити. Они плевались гневно. Мол везде кроме самой гостиницы грязь, развалюха, пыль, пьянь, собаки стаями, дети замызганые. Короче хуже чем гондурас. А потянули их туда красивые картинки - пляж, пальмы, шалаш над водой, закат над океаном. Сказали после Гавай это было как издевательство.
    Last edited by Miami Vice; 09-19-2011 at 02:56 PM.

Forum Hero LAman's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Я думаю, если взять столицу какого-нибудь Огаё, там тоже можно найти современную архитектуру...
    Безусловно. Даже там.

Но, во-первых, если уж на то пошло, фото казанского Кремля с тысячелетней историей, Питера и центра Москвы с трудом можно назвать современной архитектурой, а во-вторых отличие в том, что если здесь Serge7 ставит сто восемьдесят шесть фотографий Сан-Диего, то комментаторы скажут - да, красиво. Или промолчат. Никто не написал, что фото "лубочные", а на самом деле там мексы в подворотнях ссут.

А на примере с российскими фотками отлично видно какой у некоторых чмошный характер - объективно сказать кредо не позволяет, а пройти мимо - врождённая мерзопакостность.

интересно девки пляшут...

Кстати об Огаё:

цирк с конями

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Картинки красивые. Но у меня в связи с ними возник вопрос. Зачем везде на стыке проездной части и тортуара понатыканы столбики? Неужели народ настолько плохо ездит что от него нужно столбиками обороняться? Или к ним привязывают лошадей? Или машины? Зачем они там?

Понравилось кафэ "Две палочки". Скромненько так (не три, не четыре палочки) но с потенциалом надежды на оргазм.
    Кстати про картинки. На днях видел пару которая в прошлом году отдыхала в Таити. Они плевались гневно. Мол везде кроме самой гостиницы грязь, развалюха, пыль, пьянь, собаки стаями, дети замызганые. Короче хуже чем гондурас. А потянули их туда красивые картинки - пляж, пальмы, шалаш над водой, закат над океаном. Сказали после Гавай это было как издевательство.
    Это на Арбате.
    Японский листаран. Я был там пару раз.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by LAman View Post
    Или промолчат. Никто не написал, что фото "лубочные", а на самом деле там мексы в подворотнях ссут.
    А на примере с российскими фотками отлично видно какой у некоторых чмошный характер - объективно сказать кредо не позволяет, а пройти мимо - врождённая мерзопакостность.
    - сейчас у Наблюдателя в голове система зависнет так, что как бы операционку перезагружать не пришлось... :crz:
    Что ж ты, ЛАман, ему недопустимые команды вводишь.
    На "у вас негров вешают" система отвечает, как была первоначально настроена - "млею".
    А на ссущих мексов - я даже и предполагать боюсь. :rolleyes:
    Нештатная ситуация, однако. :kos:
    Гуляю сама по себе.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

НУ, поехали!

http://www.youtube.com/watch?v=GpzuD...layer_embedded

"В Волгограде гремят взрывы и горят авто
    Рвутся гранаты. Даже круче - коктейли Молотова! Горят танки, ну или машины - один хер. И это не шутка. Это попытка силового захвата самого важного для региона инфраструктурного предприятия - Волгоградэнергосбыт. Если верить инету, в истории замешан бывший вице-губернатор Волгоградской области г-н Стефаненко, который сейчас возглавляет одну из дочерних компаний Лукойла.

В таких ситуациях, за этим всегда идут вещи похуже. Какие? Да, перебои в работе такого предприятия грозят всем только проблемами. Удивительно, как власти запросто допускают ведение бандистких боевых действий в одном из крупнейших городов России. На дворе уже не 90-е годы! А если из-за этого начнутся отключения энергии, что тогда? Остановка других предприятий, срыв отопительного сезона, да просто темнота в регионе. Мозги этот бывший вице-губернатор явно отморозил в своем Лукойле, а теперь хочет заморозить население!

А власть то что молчит? Где вообще Президент, Премьер, где этот Нургалиев с его иллюзиями искоренения коррупции? Что, как выборы, так давай опять Россию на части делить и предприятия друг у друга отнимать? Щас начнется, блять!

Пи**дец вам, Сталинградцы - сдавайтесь! Дрова запасайте, зима будет холодной..." (с)

Forum Hero STYLE's Avatar

Два мужика руссо-американца встречаются, один другому говорит:
    - В отпуск в Москву ездил.
    Другой:
    - Ну и как?
    В ответ:
    - Да чё Москва, деревня деревней - до сих пор с бабами спят...

Never Ever Land Astrix's Avatar

Quote Originally Posted by vladorlando View Post
    Да ладно Вы -расслабтесь -enjoy

это Хрещатик?
    Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?

Page 698 of 850 FirstFirst ... 198598648688689690691692693694695696697698699700701702703704705706707708748798 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)