- слушай, усатый нянь. :smoke:
Лучше бы делом занялся: нам уже давно на форуме одно техническое усовершенствоване ввести надо бы, а именно спойлер (кат ещё называют вроде): чтобы упаковывать громадное количество фото и длиннющие цитаты под него.
Так и те же фото смотреть удобнее, и общаться.
А то одно другому, при большой кубатуре, мешает слегка.
Гуляю сама по себе.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
:leader::leader::leader::leader::leader:
ENJOY!!!
http://www.airpano.ru/files/Saint-Pe...r/start_e.html
http://www.airpano.ru/files/Saint-Pe...r/start_e.html
:leader::leader::leader::leader::leader:
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
vladorlando, ну что ты опять эти фотографии выставил? Тебе же сказал виднейший специалист по России, который целых несколько часов провёл в столице нашей Родины, что это фотографии "лубочные". Он-то ведь знает, у него в 70-х годах открытки были. Поэтому и пройти не может мимо. У него уже такой внутренний триггер стоит - увидел на форуме красивую фоту из российского города - сразу нужно на неё посра.. то есть в смысле высказать своё компетентнейшее мнение.
Чё ты как маленький? Покупаешься на "лубок". Это ж всё декорации с Мосфильма. Здания, люди, машины, цветочки там всякие. Завозят в разные города и фотают. Причём, фотографы тоже "лубочные". Их всех до единого Путин посылает фотографировать. Ты бы лучше выставил фотографию какой-нибудь екатеринбуржской городской свалки. Тогда виднейший специалист тебе скажет - о, вот это лицо города, вот это правда, таких открыток в 70-х у меня не было.
Да, и кстати колбасный эмигрант он не в том смысле, в котором ты написал - а в том, что его просто нереально колбасит по поводу чего бы то ни было положительного о России.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|