Thread: Стереотипы о России.

интересно девки пляшут...

Default Re: Стереотипы о России.

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - за тебя - говорить можно вполне.
    Настолько прозрачен, что я могу за тебя посты писать, и вряд ли кто-то почувствует подмену. :црз:
    Совет на будущее: когда нечего сказать, гораздо разумнее и достойнее промолчать, чем нести околесицу из пословиц и штампов, не идущих к делу. ;)
    тю...тебе тоже совет на будущее - если ты не знаешь, о чём говоришь, скажем о заработках модератов - не говори.....потому что смотришься смешно, если не сказать - жалко.
    Ну а если тебе нравится термин "колбасная иммигрантка" (с) в отношении тебя - то пусть так и будет, нет проблем.
    цирк с конями

Quote Originally Posted by vladorlando View Post
    Не сравнивай территорию Палм Бич (ты бы еще с Фишер Айлендом сравнил) и о Русский -это почти 80 кв км -естественно там будут кварталы и богатых и среднего класса ,а вот прислуга как раз по мосту и приедет со старого города .

За такую халупу и 18 млн дол во время кризиса ?! А еще говорят что у нас по Рублевке цены нереальные -ан нет !
    Именно так. И не из-за супер-пупер качества (хотя и не без него) А чтобы всякие там микро-олигархи типа владорландо там на пушечный выстрел рядом не стояли.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Мало того, этот новичок даже не собирается выливать помоев на Россию.
    Наблюдателя это сильно расстраивает. Он действительно искренне не понимает, как это человек побывав в Америке имеет наглость что-либо положительное говорить о России. Ну, дейстительно - трудно удержаться от праведного гнева.
    - Наблюдателя расстраивает другое, Эрик.
    Он совершил Исход, он дорого заплатил, он всё потерял там, в "египетском рабстве", чтобы прорваться сюда.

И вдруг, через два десятка лет, выясняется, что какие-то наглые морды, никогда с родиной не рвавшие, сохранившие там всё, имеют наглость ездить туда и сюда, жить здесь и там, как пожелают, зарабатывать здесь и там - БОЛЬШЕ НЕГО!!! - и гринку, нет, ГРИНКУ, заполучили играючи, когда он за неё потом и кровью и т.п.
    Абыдна-конкретна...
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Кошка Мурка, это стандартный пост Наблюдателя очередному новичку, который бывает в Америке, но почему то не поёт ей дифирамбов.
    Мало того, этот новичок даже не собирается выливать помоев на Россию.
    Наблюдателя это сильно расстраивает. Он действительно искренне не понимает, как это человек побывав в Америке имеет наглость что-либо положительное говорить о России. Ну, дейстительно - трудно удержаться от праведного гнева.
    я думаю, на каждого "колбасного иммигранта" (с vladоrlando) приходится хотя бы один пыжиковый патриот. И ты с Кошкой Муркой - хороший образец вышесказанного.
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    тю...тебе тоже совет на будущее - если ты не знаешь, о чём говоришь, скажем о заработках модератов - не говори.....потому что смотришься смешно, если не сказать - жалко.
    Ну а если тебе нравится термин "колбасная иммигрантка" (с) в отношении тебя - то пусть так и будет, нет проблем.
    - ещё один совет: не советую вешать ярлыков, которые сам же в жалких потугах своего бедного воображения родил, ни на кого.
    Ошибиться можно крупно. ;)
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - ещё один совет: не советую вешать ярлыков, которые сам же в жалких потугах своего бедного воображения родил, ни на кого.
    Ошибиться можно крупно. ;)
    я же говорю - носи свой ярлык "колбасная иммигрантка", который для тебя "родил" владорландо. нет проблем,

ь . А так как я не колбасный иммигрант -я не уехал искать лучшую жизнь в Америке ,я приехал в Америку вкладывать деньги заработав их в России - .
    Last edited by Nabludatel'; 09-19-2011 at 10:58 AM.
    цирк с конями

Это что за жлобские выкладки, паренёк? Т.е ты не приехал в Америчку для лучшей жизни в начале 90-ых как "колбасный иммигрант"?
    Я приехал в Штаты имея уже в России худо бедно работающюю фирму -и приехал в поисках поставщиков оборудования -и я их нашел во Флориде . А так как мы работали очень плотно с этой компанией-отсюда частые посещения Америки . Это время -первоначальное накопление капитала -не позволяло мне нежится на Бали или Капри - я обычно совмещал -неделя бизнес дела в Орландо -потом брал машину и пробеги до Чикаго ,Лас Вегаса ,Сан Франциско - путешествие по стране . В 97 г мой американский партнер получил огромный заказ в Нью Йорке -предложил поучаствовать в его реализации ,что бы узнать всю кухню -поэтому впервые провел в Штатах первый раз полгода (в т ч Нью Йорке два месяца )
    Похоже ты вначале подкопил деньжат в СССР на зарплату инженера, а потом приехал вкладывать их сюда (типичная картина), но не для себя и не для своей "лучшей жизни"....а для блага Амерички? А документы на грин карту и американское гражданство ты тоже заполнял, но не для себя, а по просьбе американских товарищей? Интересно, а каким иммигрантом ты себя считаешь? Пыжиковый? Это такой иммигрант, который приехал не искать лучшую жизнь в Америке, а только получить ам-кое гражданство и вкладывать в её економику. Ну, блин, чо только не почитаешь....
    Вкладывание деньжат -это обыкновенная спекулятивная операция -я купил недвижимость в Орландо в конце 90 гг и с выгодой ее продал в 2006 г . Год назад приобрел иную за копейки у банка -расчитываю так же в дальнейшем подзаработать на перепродаже . И грин карта мне не нужна .Российский паспорт меня устраивает .Мне уже с 2000 г визы на три года на автомате ставят. Это только последние лет пять я уже ..не так болею..бизнесом и могу себе позволить зимние месяца проводить во Флориде ,спасаясь от московских морозов и слякоти .Лет через пять планирую отходить от дел и уже жить полгода в России- -полгода во Флориде. Хотя загад не бывает богат . Мой компаньон поменял пристрастие -сейчас на Болгарию подсел -уговаривает меня там зацепиться -пока недвижимость дешева-говорит жратва дармовая,вино домашнее великолепно ,болгары в рот русским смотрят -мы все для них абрамовичи ,бабы дешевле некуда ,язык понятный.Опять же два часа на машине -Стамбул -город греха ,часов семь -восемь -Вена и Италия . Да и из Москвы доехать на машине можно . Конечно Черногория может поцевильней -но уж слишком там русские цены на недвижимость взвинтили -почти как в Сочи или Геленджике

Я приехал в Штаты имея уже в России худо бедно работающюю фирму -и приехал в поисках поставщиков оборудования -и я их нашел во Флориде . А так как мы работали очень плотно с этой компанией-отсюда частые посещения Америки . Это время -первоначальное накопление капитала -не позволяло мне нежится на Бали или Капри - я обычно совмещал -неделя бизнес дела в Орландо -потом брал машину и пробеги до Чикаго ,Лас Вегаса ,Сан Франциско - путешествие по стране . В 97 г мой американский партнер получил огромный заказ в Нью Йорке -предложил поучаствовать в его реализации ,что бы узнать всю кухню -поэтому впервые провел в Штатах первый раз полгода (в т ч Нью Йорке два месяца ) Вкладывание деньжат -это обыкновенная спекулятивная операция -я купил недвижимость в Орландо в конце 90 гг и с выгодой ее продал в 2006 г . Год назад приобрел иную за копейки у банка -расчитываю так же в дальнейшем подзаработать на перепродаже . И грин карта мне не нужна .Российский паспорт меня устраивает .Мне уже с 2000 г визы на три года на автомате ставят. Это только последние лет пять я уже ..не так болею..бизнесом и могу себе позволить зимние месяца проводить во Флориде ,спасаясь от московских морозов и слякоти .Лет через пять планирую отходить от дел и уже жить полгода в России- -полгода во Флориде. Хотя загад не бывает богат . Мой компаньон поменял пристрастие -сейчас на Болгарию подсел -уговаривает меня там зацепиться -пока недвижимость дешева-говорит жратва дармовая,вино домашнее великолепно ,болгары в рот русским смотрят -мы все для них абрамовичи ,бабы дешевле некуда ,язык понятный.Опять же два часа на машине -Стамбул -город греха ,часов семь -восемь -Вена и Италия . Да и из Москвы доехать на машине можно -почти как до Сочи. Конечно Черногория может поцевильней -но уж слишком там русские цены на недвижимость взвинтили -почти как в Сочи или Геленджике
    Владорландо, ты наверное не поверишь, но мне пофиг где, когда и сколько ты подкопил, заработал или продал...и почему ты ето сделал, если не преследовал цель - улучшить качество своей жизни, как ты ето навешиваешь "колбасным иммигрантам".
    Поэтому - Попытайся в следущий раз воздержаться от своих терминов, даже если тебе очень хочется. Хотя может так обращаться ("колбасная иммигрантка"). к юзеру Кошка Мурка. Ей, похоже, нравится...
    цирк с конями

VIP

Я приехал в Штаты имея уже в России худо бедно работающюю фирму -и приехал в поисках поставщиков оборудования -и я их нашел во Флориде . ...
    колбасный

за "денежной колбасой" приехал :tongue:

И ты с Кошкой Муркой - хороший образец вышесказанного.
    я же говорю - носи свой ярлык "колбасная иммигрантка", который для тебя "родил" владорландо. нет проблем,
    Хотя может так обращаться ("колбасная иммигрантка"). к юзеру Кошка Мурка. Ей, похоже, нравится...
    - ой, совсем ты плох, дяденька. :rofl:
    Давление пошаливает, что ли?
    Ну ладно, на сегодня не буду больше дразнить... мне хиханьки и хаханьки, а у чела в результате гипертонический криз... какой бы он там ни был, а всё же земляк, нехорошо его совсем уж убивать.... чуть-чуть оставить надо на потом повеселиться. ;)
    Гуляю сама по себе.

Page 695 of 850 FirstFirst ... 195595645685686687688689690691692693694695696697698699700701702703704705745795 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)