Page 3 of 50 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 499

Thread: Двойные стандарты, двойная мораль...

гасконец IKIKO's Avatar

Default Re: Двойные стандарты, двойная мораль...

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    А кто убивает черкесов? Русские?
    Я бы не стал писать "русские", хотя они так себя позиционируют: "скины". Среди скинов очень много и "нерусских": брат моего однокашника как-то признался что был скином в универе, потому что боялся. Он полуеврей-полуузбек, хотя при каком-то своем бритом товарище очень агрессивно как-то доказывал в те годы что "русский" - ну что-ж, каждый выживает как может... Вырос хороший парень, хотя в юности и оступился.

Поскольку лично меня угораздило вырасти в поколении вступившем во взрослую жизнь в начале 1990-х гг, и мы все практически ПОГОЛОВНО кто хоть чем-то тогда занимался и хоть с какими-то яркими девушками гулял по кабакам неплохо знакомы с культурой насилия, то я никого в таких инцидентах не осуждаю, потому что легко мог оказаться в юности по любую сторону ситуации. И уж конечно я не считаю смерть одной из сторон однозначным приговором (моральным) другой - дурняки бывают у всех, но за них надо быть готовым отвечать, на мой взгляд.
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    Изольда ну не логично....получается что среди русского народа было миллионы и миллионы "паразитов" и "врагов". то есть тут выходит либо Сталин таки да был кровопийца и убийца невинных, либо среди твоего любимого народа к которому ты хотела бы принадлежать слишком уж много паразитов.....поясни плиз
    солженицына начитался? Ну да, еще скажи, что товарищ Сталин лично расстреливал миллиарды. ПАразитов среди русских было как раз мало. А вот что он пересажал правительство, и разогнал бюрократию- спасибо. И при нем не воровали. НЕ переводи стрелки на товарища Сталина здесь. Все равно тебе не понять.

Бен довер, ты русский? :confused:
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by fan_ta View Post
    разве там ваще остались русские? нема там... кроме может древних старух которые похожи на ихних

не вериш - по словам нагугли

да вот это я как раз и читала.

Изольда ну не логично....получается что среди русского народа было миллионы и миллионы "паразитов" и "врагов". то есть тут выходит либо Сталин таки да был кровопийца и убийца невинных, либо среди твоего любимого народа к которому ты хотела бы принадлежать слишком уж много паразитов.....поясни плиз
    За Троцкава?
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

culturally challenged Ben Dover's Avatar

солженицына начитался? Ну да, еще скажи, что товарищ Сталин лично расстреливал миллиарды. ПАразитов среди русских было как раз мало. А вот что он пересажал правительство, и разогнал бюрократию- спасибо. И при нем не воровали. НЕ переводи стрелки на товарища Сталина здесь. Все равно тебе не понять.

нет я американский....

а Солженицын всё врёт! он и не Солженицун вовсе а Солженицыр.....Изольда, кругом враги!!!!!

Канешно:grum:
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

гасконец IKIKO's Avatar

Икико, я тут читала, что в кабарде черкесы русских гоняют, и они оттуда бегут. Это правда? Я про черкесов никогда бы так не подумала. Чечены- да, дагестнацы. А черкесы..
    Нет, не правда. Была целая серия статей, двоих авторов я знаю (знаю кто они): один писал под разными псевдонимами: живет в Ростове, в Кабарде не был 20 лет. Второй живет в Москве и никогда не был в Кабарде вообще. Но именно они инициировали целую волну публикаций с помощью одного местного журналиста, который даже не думал, что его могут так поиметь. В том числе в июле этого года. Застрельщиком темы является первый из них (тот что в Ростове).

Кстати, все нальчане: что русские, что черкесы, что немцы, что евреи, что казаки, что армяне, что корейцы и пр. в Москве и Питере очень плотно общаются - разве что балкарцы несколько в стороне, но и тут есть исключения.
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

нет я американский....

а Солженицын всё врёт! он и не Солженицун вовсе а Солженицыр.....Изольда, кругом враги!!!!!

ну значит тебе дела РУССКОГО народа по одному месту. я же не лезу в твои "америкаские" дела. И не отвлекайся от темы- ясно сказано- двойная мораль. Пиши мысли. шнель.

Forum Hero fan_ta's Avatar

да вот это я как раз и читала.
    http://shabdua.livejournal.com/82020.html

сразу ето нашла и много там ещё (надо после слов по англиски + livejournal писать)

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    Нет, не правда. Была целая серия статей, двоих авторов я знаю лично: один писал под разными псевдонимами: живет в Ростове, в Кабарде не был 20 лет. Второй живет в Москве и никогда не был в Кабарде вообще. Но именно они инициировали целую волну публикаций с помощью одного местного журналиста, который даже не думал, что его могут так поиметь. В том числе в июле этого года. Застрельщиком темы является первый из них (тот что в Ростове).

Кстати, все нальчане: что русские, что черкесы, что немцы, что евреи, что казаки, что армяне, что корейцы и пр. в Москве и Питере очень плотно общаются - разве что балкарцы несколько в стороне, но и тут есть исключения.
    это хорошо, что неправда. :34:

Page 3 of 50 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)