Page 1 of 50 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 499

Thread: Двойные стандарты, двойная мораль...

Forum Hero Maximusss's Avatar

Default Двойные стандарты, двойная мораль...

...как в Европе, так и в США и в последнее время и в России.

Конкретный пример. Гость с гор в Москве убивает Ивана. Дело расследуется. Демаршей, провокаций и воплей о нацизме-рассизме нет. С другой стороны, если бы Иван убил горячего парня с Кавказа, то через минимум времени раздались бы тонны воплей о расизме, нацизме, ненависти и ущемления прав меньшинств с последующими действиями властей в пользу именно меньшинств. Аналогичная ситуация была бы и штатах и в европах.
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Двойные стандарты, двойная мораль...

максимус, ты стал исправляться. видно мое влияние, видно. Ну что, можно уже мне и на покой..
    А по теме- чем сильнее бюрократия, цчем больше коррумпирована власть, то такое и происходит.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    ...как в Европе, так и в США и в последнее время и в России.

Конкретный пример. Гость с гор в Москве убивает Ивана. Дело расследуется. Демаршей, провокаций и воплей о нацизме-рассизме нет. С другой стороны, если бы Иван убил горячего парня с Кавказа, то через минимум времени раздались бы тонны воплей о расизме, нацизме, ненависти и ущемления прав меньшинств с последующими действиями властей в пользу именно меньшинств. Аналогичная ситуация была бы и штатах и в европах.
    Не понятно несколько нюансов: Пачему тот что "с гор" гость? Россия для русских? Если да, то пачему бы не атпустить горы из састава великой державы? Воплей о расизме нет? Вопли о том что "гость с гор" убил невиного Ивана есть? Иван так невинен как кажеца? Кто конкретно оплакивает убитого уголовника? Кто конкретно убил Ивана, "гость с гор" или врачи? Пачему Россия до сих пор банановая республика?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Не понятно несколько нюансов: Пачему тот что "с гор" гость? Россия для русских? Если да, то пачему бы не атпустить горы из састава великой державы? Воплей о расизме нет? Вопли о том что "гость с гор" убил невиного Ивана есть? Иван так невинен как кажеца? Кто конкретно оплакивает убитого уголовника? Кто конкретно убил Ивана, "гость с гор" или врачи? Пачему Россия до сих пор банановая республика?

Жирик, ладно, даже если ты и оставишь Россию в покое, возьми США и Европу. Давай свои рассуждения.

Не-не Жиря Максимус прав. Якак-то раз в трезвяке наебнул Чечена по крайней мпере тот фуй себя так ставил -Я чечен и я вас все в рот Йоп.
    Потома мусара как-то лояльно отнеслись А сперва -ага напрягале
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Forum Hero fan_ta's Avatar

афтор - дай я тибя пацелую в щёку

а шё делать?

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Жирик, ладно, даже если ты и оставишь Россию в покое, возьми США и Европу. Давай свои рассуждения.
    Какие расуждения. Я кучу вопросов задал и атветов нет. Вот Изя, ты скажы, пачему например таких как ты украинцев русские должны терпеть в россие?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Какие расуждения. Я кучу вопросов задал и атветов нет. Вот Изя, ты скажы, пачему например таких как ты украинцев русские должны терпеть в россие?

Жиря, ну-во-первых, во мне есть и русская кровь тоже, во-вторых, Россия- моя страна, а в третьих- я просто чудесная. Украшение России.

А вот теперь скажи, ты думаешь двойной морали нет в Америке и в европе??

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Жиря, ну-во-первых, во мне есть и русская кровь тоже, во-вторых, Россия- моя страна, а в третьих- я просто чудесная. Украшение России.

А вот теперь скажи, ты думаешь двойной морали нет в Америке и в европе??
    В тебе стокаже русской крови сколько во мне китайской. Пачему вдруг Россия твоя страна а не Украина? чем ты луче "гостей с гор?"

Forum Hero fan_ta's Avatar

в испании нема. двойной и любой PC и расизма. никто не жалуеца никогда и каждый знает своё место - как...в индии

Page 1 of 50 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)