המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Птиц, я знаю, что волга впадает в каспийское море.
Но когда\если ты вдруг случайно не в курсе, что у них сегодня День ВДВ, вдруг еще более случайно попадаешь в ЦПКиО (который так называется потому, что он Центральный Парк Культуры и Отдыха), то обнаруживаешь там, как минимум 3 роты в дупилину пьяных долбодятлов, пристающих к каждому встречному поперечному, и пытающихся продемонстрировать удаль молодецкую путем набития морды этим самым отдыхающим. Причем от м. Октябрьская до м Парк Культуры все усрано плонтным слоем бутылок и банок из под пива, раздывленными пластиковыми стаканчиками, и бог его знает еще чем. ЗА сам парк я уже не говорю, но в каждом дворе вдоль Комсомольского пр-та, на Льва Толстого, Тимура Фрунзе и ваще в радиусе 1,5км валяются мертыве бойцы, их панамки, и бутылки из под водки.
День города супротив этого праздника отдыхает. Это сравнимо только футбольным финалом на кубок Евролиги, или чем-то подобным.
В других войсках %% достаточно высок, но НИ ОДИН род войск, ни на один профессиональный праздник не в состоянии накласть кучу подобного размера в пределах Садового кольца!
Я прекрасно понимаю, что это не студенты МГУ и Плешки, но почему ни одна сволочь не возмется привести это в какое-то хотя бы минимальное соответсвие? Это бред какой-то, когда люди от мала до велика боятся ( а они имено опасаются) посещать парк в этот день!
Защитники отечества говоришь? Ню-ню...
я совершенно не случайно не был в ЦПКИО уже лет 25 - т.е. был пару раз после армии. и что там нет никакой особо культуры и отдыха - слоняется в основном молодешь из пригородов. смотрит концерты всяких фонограммных звезд. нормальном человеку туда не придет в голову идти культурно отдыхать, тем более случайно в день ВДВ.
см. выше. фишка вся в том, что в нашем призыве таких т-щей просто не было. а если бы и были, то я забыл бы об их существовании выйдя за ворота части. и уж точно не пошел бы на ежегодные тусовки с ними с марш-бросками в дупелину по Садовому кольцу и махачем с ментами.
Нормальному может и придет.
Там в обычные дни гулят совершенно ненулевое кол-во бабушек, теть, мам, и прочих нянь с детьми. Которые катаются на всяких атракционах, пуляют в тире, прыгают на всяких надувных хреновинах, лазают в Буран, катаются на амер горках, и просто валются на траве.
В день ВДВ не придет в голову туда идти только москвичу, который уже 20 лет знает об этом ШОУ не понаслышке.
так в обычные дни там и не бегает н-ное к-во бухих отнорозков. да и теть там особенно не гуляет - не знаю, как сейчас, за это время не был.
раньше там вход был платный и идти туда было тока покатать детей на аттракционах или зимой на коньках. больше в ПГ никогда делать было нечего, начиная, наверно, с 60-х годов. уже в 80-х повторюсь там в основном тусила по выходным приезжая гопота в основном на предмет "снять телок".
"Парк культуры, Парк культуры
Здесь всегда полно ментуры,
А на площади танцует лимита"
(ц) "Манго Манго" , ок. 1987 г.
Это обычное явление, когда личность неуверенная в себе, страдающая чувством какой-нибудь неполноценности ищет способ самоутвердиться примкнув к какой-нибудь группе единомышленников страдающих тем же самым, но не решающихся в этом признаться.
какая разница кто там когда тусил? и платный там вход или нет?
Если ватага семь ветров устраивает там общественный туалет на один день?
кстати я почти уверен, что 80% из них подъезжают в этот день покуражиться в МО на электричках местного значения со всех возможных зажопинсков и не только.
А пенсионЭрам и детям там почти всегда есть чем заняться, хот на час, хоть на два. Я не говорю уже ЗА "приезжих гостей столицы".
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|