Page 70 of 86 FirstFirst ... 20606162636465666768697071727374757677787980 ... LastLast
Results 691 to 700 of 860

Thread: Утрени звонок

Default Re: Утрени звонок

Quote Originally Posted by Елка View Post
    Конечно, человека хочется, но кошелёк же его часть, нет?Можно быть хорошим, добрым, понимающим...но мы ж не на марсе живём, в конце-то концов.
    Это аксиома, принимается без доказательств. Вопрос лишь в расстановке акцентов.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

VIP Screw101's Avatar

Я к тебе очень хорошо отношусь, ты знаешь.
    Но вот это твоё неверие в то, что тебе недоступно на данный момент, меня раздражает.
    И этот менторский тон.
    Может кому -то не хватает, так что? У них другие запросы, потребности, стиль жизни, питания..
    Нет, не совсем так...Или совсем не так...Я просто говорил о том, что подавляющее большинство людей в АмериГе живут нормально на гораздо меньше, чем приведенные цифры...А запросы-таки да-у всех разные...Мы, например, живем, в достаточно дорогом кондо, но ездим на старых машинах( уже выплаченных, естественно), но если бы жили в малеьнкой квартирке-наверное, ездили бы на Мерседесах...А если можешь аффордать и то, и другое-на здоровье. Приведенные Алексом цифры отражают статистику по стране...И несколько раз в год отпуск в Европу большинство, как ты понимаешь, позволить себе не может...

Мне аж за себя стыдно стало:shy:
    Да ну, у тебя все в порядке. Пост-советский человек умеет читать между строк.:wink1:
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Forum Hero Maine_Coon's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Вот именно, что не на марсе, на Марсе, подозреваю, жить гораздо дороже..скафандры нужны, а они, меж прочим, и без сваровски ого-го скока стоят.. автополив наверно жутко дорогой, и ещё много чего, нет, определённо, на Марсе дороже
    А звизда хорошо разбирается в жизни на Марсе, мне кажется.

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Maine_Coon View Post
    Не подлизывайся...

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Red face Re: Утрени звонок

Quote Originally Posted by aprilneverends View Post
    на самом деле все просто банально сказал я. чем больше денег, тем больше их не хватает. скажем у нас большая статья расхода-частная школа для детей. но ведь если бы у нас не было никакого намека на то что мы ее себе можем позволить, хоть и со стипендией-мы бы туда и не лезли, и статьи расхода бы не было. и так еще с тыщью вещей.
    ну и с возрастом тоже..щас я когда куда-то еду беру пять лекарств и семь кремов..ну или наоборот, не помню))
    а раньше обходилса зубной щеткой
    ой, возраст, возраст...клюку подарить? Я вот к вам и без щётки метнулась и ничего! щётки сейчас и на заправках продают - но есть один маленький секрет - даже они стоят денег! It's a TRAP!!!

Smile Re: Утрени звонок

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Не подлизывайся...
    Не спугни.

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

ой, возраст, возраст...клюку подарить? Я вот к вам и без щётки метнулась и ничего! щётки сейчас и на заправках продают - но есть один маленький секрет - даже они стоят денег! Итьс ТРАП!!!
    щетку я все равно все время дома забываю махнул я рукой, с деньгами или нет..

Smile Re: Утрени звонок

Quote Originally Posted by Maine_Coon View Post
    Привет, землянин!

Forum Hero Maine_Coon's Avatar

Привет, землянин!
    Вообще-то я с Бетельгейзе на самом деле.:rolleyes:

А тут в эмиграции прозябаю.

Page 70 of 86 FirstFirst ... 20606162636465666768697071727374757677787980 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)