Page 69 of 86 FirstFirst ... 19596061626364656667686970717273747576777879 ... LastLast
Results 681 to 690 of 860

Thread: Утрени звонок

Default Re: Утрени звонок

Quote Originally Posted by the View Post
    Если посплю еще сегодня, то можно и побегать. ;)
    ладно, в другой раз тогда :lol:

VIP Елка's Avatar

Quote Originally Posted by Milonguera View Post
    Jack, как приятно читать ваши посты!
    В море презрения к менее имущим, к женщине в целом, грубого цинизма вы как островок нормального человеческого отношения, здравого смысла. Напоминание о том, что не все меряется деньгами.... :rolleyes:
    Мне аж за себя стыдно стало:shy:
    Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)

VIP Screw101's Avatar

Яцк, как приятно читать ваши посты!
    В море презрения к менее имущим, к женщине в целом, грубого цинизма вы как островок нормального человеческого отношения, здравого смысла. Напоминание о том, что не все меряется деньгами.... :роллеыес:
    Да нет здесь презрения к малоимущим...Обыкновенный форумский пиздежь и дешевые понты...Вот и все.
    Totally detached from reality characters living in the fantasy world...
    Мне, кстати, очень понравился пост, где 100К в ЛА на одного-впритык...:rofl:

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by Елка View Post
    Мне аж за себя стыдно стало:shy:
    ne verju

VIP Елка's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Да нет здесь презрения к малоимущим...Обыкновенный форумский пиздежь и дешевые понты...Вот и все.
    Totally detached from reality characters living in the fantasy world...
    Мне, кстати, очень понравился пост, где 100К в ЛА на одного-впритык...:rofl:
    Я к тебе очень хорошо отношусь, ты знаешь.
    Но вот это твоё неверие в то, что тебе недоступно на данный момент, меня раздражает.
    И этот менторский тон.
    Может кому -то не хватает, так что? У них другие запросы, потребности, стиль жизни, питания..

VIP Елка's Avatar

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    ne verju
    Маладедз, малшык

Forum Hero Dima424's Avatar

Маладедз, малшык
    [:devo:] хоть кто-то доброе слово сказал....[:devo:]

Jack, как приятно читать ваши посты!
    В море презрения к менее имущим, к женщине в целом, грубого цинизма вы как островок нормального человеческого отношения, здравого смысла. Напоминание о том, что не все меряется деньгами.... :rolleyes:
    Да будет вам, на моем месте так поступил бы каждый.:wink1: Не думаю, что многие всерьез ставят деньги выше человека, просто в интернете все это обострено и каждый старается блеснуть цинизмом. Деньги зарабатываются для того, чтобы жить лучше, но с возрастом понимаешь, что человеку, в общем, нужно не так уж много материальных благ. Живем в цивилизованной стране, быт налажен и не слишком обременяет. Важнее не в каком доме живешь и на какой машине ездишь, а живешь ли в гармонии - пусть и относительной - с самим собой и близким человеком противоположного пола. В это стоит вкладывать. А надрываться на работе ради того, чтобы поразить соседей новой машиной - нет.
    Last edited by Jack53; 07-30-2011 at 01:08 PM.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Конечно, человека хочется, но кошелёк же его часть, нет?Можно быть хорошим, добрым, понимающим...но мы ж не на марсе живём, в конце-то концов.
    Вот именно, что не на марсе, на Марсе, подозреваю, жить гораздо дороже..скафандры нужны, а они, меж прочим, и без сваровски ого-го скока стоят.. автополив наверно жутко дорогой, и ещё много чего, нет, определённо, на Марсе дороже

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

на самом деле все просто банально сказал я. чем больше денег, тем больше их не хватает. скажем у нас большая статья расхода-частная школа для детей. но ведь если бы у нас не было никакого намека на то что мы ее себе можем позволить, хоть и со стипендией-мы бы туда и не лезли, и статьи расхода бы не было. и так еще с тыщью вещей.
    ну и с возрастом тоже..щас я когда куда-то еду беру пять лекарств и семь кремов..ну или наоборот, не помню))
    а раньше обходилса зубной щеткой

Page 69 of 86 FirstFirst ... 19596061626364656667686970717273747576777879 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)