Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
Да будет вам, на моем месте так поступил бы каждый.:wink1: Не думаю, что многие всерьез ставят деньги выше человека, просто в интернете все это обострено и каждый старается блеснуть цинизмом. Деньги зарабатываются для того, чтобы жить лучше, но с возрастом понимаешь, что человеку, в общем, нужно не так уж много материальных благ. Живем в цивилизованной стране, быт налажен и не слишком обременяет. Важнее не в каком доме живешь и на какой машине ездишь, а живешь ли в гармонии - пусть и относительной - с самим собой и близким человеком противоположного пола. В это стоит вкладывать. А надрываться на работе ради того, чтобы поразить соседей новой машиной - нет.
Last edited by Jack53; 07-30-2011 at 01:08 PM.
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
на самом деле все просто банально сказал я. чем больше денег, тем больше их не хватает. скажем у нас большая статья расхода-частная школа для детей. но ведь если бы у нас не было никакого намека на то что мы ее себе можем позволить, хоть и со стипендией-мы бы туда и не лезли, и статьи расхода бы не было. и так еще с тыщью вещей.
ну и с возрастом тоже..щас я когда куда-то еду беру пять лекарств и семь кремов..ну или наоборот, не помню))
а раньше обходилса зубной щеткой
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|