Page 51 of 86 FirstFirst ... 414243444546474849505152535455565758596061 ... LastLast
Results 501 to 510 of 860

Thread: Утрени звонок

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: Утрени звонок

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Я еще не совсем понял чем лучше совки (которые только 20 лет назад стояли за рогами и копытами в 5 часовых очередях и несколько лет назад почти подыхали с голоду) пакистанцев или индусов? И те и те приехали из третъесортных бандитских стран.
    Ты говоришь что выжить семъей на 60к невозможно, но ведь живут то как то миллионы... Ну живут, как бы ты не бесился И может даже счастливо.
    Все эти крики "не пойдем за нищеброда" обыкновенные понты чтоб набить себе цену. Сами знаем за кого они выходят, почти у каждой из номинанток тут история ужаса про мужиков. От воровства, через альфонство и доместик вайленс. Так что не надо ляля.
    Совки тем лучше, что им не совсем пофигу, и они не хотят успокаиваться на достигнутом. Они карапкаются на верх = оно им надо! Совки понимают, что лучше зарабатывать бабло мозгами, а не тяжелым изнурительным физическим трудом.
    Еще раз, ДА, живут как-то люди и на 60К, живут еще и на велфере, стемпах и 8-ой прграме. Так что, надо на этих теперь ровняться?
    И потом, я абсолютно не бешусь = мне оно ни к чему.
    У меня простая цель = мне надо, чтоб я мог офордать сперва прайвит скулз (что я пока успешно делаю и справляюсь), а затем и прайвит университеты для своих детей. Колготки мы купим потом (если не хватит и на то и на это). Но колготки, подмазочки и протирочки = это гипер, я бы сказал даже архи важно! Это твоя голова! Т.е. не сумеешь заработать на протирочки, будет и доместик вайаленс, и дуршлаг вместо мозга, причем ежедневно! Легче заработать и откупиться (в твоем случае), чем слушать бензопилу дружба 24*7.
    Возможно, что все крики чтобы набить себе цену, правда всегда где-то посередине.
    причему тут ля-ля, не понимаю я ни разу?
    Ты хочешь закуклиться на уровне 60К в год и пополнить статистику? Да ради б-га! Я, никогда этого не планировал.

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Quote Originally Posted by Olezhik View Post
    Ха, ха.... Имеет, не имеет, а что пацану с чясами делать?
    пойти продаться богатой пожилой американке и купить жене часы, ну и любовнице вернуть ее часы :rolleyes:
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    да пусть вернет любовнице.
    а жене пусть другие купит.
    тоже мне нашли проблему.
    бинго!
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Дык возможно и не тужат, я ж не знаю...
    мы ж к ним не лезем и не ходим.
    у всех разные планки и эго.
    совки приехавшие сюда со школой и подготовкой, бьют очень высоко и не согласны прозябать. Иначе нахрена они сюда приехали. Чтоб один медальон на 4х куплять и песдячить на нем в три смены круглосуточно? я думаю - нет.
    А паки, которые выбрались из своих деревень - да, ибо о лучшем они и не мечтали.
    И 100-200К в НЙ на семью, это не джек пот, это еле-еле душа в теле.
    Тебе ж с трибуны все визжят недуром = "не пойдем за нищеброда", т.е. возможно их амбиции совершенно не обоснованы, или даже обоснованы, но роли это не играет.
    сноб я или не сноб, это не суть важно, важно что в реалиях, выжить на 60К на всю семью в НЙ не представляется возможным. Для этого даже не надо ехать в америку.
    60К в алабаме = да, является простой жизнью, а в мегаполисе = нет.
    фанфары никому не нужны, просто должно быть нормально, без понтов.
    а все сегодня стоит денег. ВСЁ!
    Никогда не понимал что такого хорошего в Бруклине и ему подобных городах:confused: Зачем работать на рент, жить в плохих квартирах, в тесноте, перенаселенности, дороговизне, транспортых проблемах, преступности? Почему не поселиться в 40 - 60 минутах езды от этой жемчужины у моря и жить на просторе, в чистоте, гораздо более дешево, безопасно, без городской суеты, в современном, залитым светом жилище, а не в старобруклинских казематах с маленькими окнами? Скучновато, да, но плюсы перевешивают. Надоел идиотизм деревенской жизни? Садишься в машину, автобус или трейн и через пол-часа выходишь в центре Манхеттена. Потолкался, приобщился к культуре - и обратно, к зеленым наманикюренным лужайкам, простору и чистому воздуху.
    Манхеттен - обобая статья, там жить хорошо (не везде, конечно), но многие ли могут себе позволить?
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Никогда не понимал что такого хорошего в Бруклине и ему подобных городах:confused: Зачем работать на рент, жить в плохих квартирах, в тесноте, перенаселенности, дороговизне, транспортых проблемах, преступности? Почему не поселиться в 40 - 60 минутах езды от этой жемчужины у моря и жить на просторе, в чистоте, гораздо более дешево, безопасно, без городской суеты, в современном, залитым светом жилище, а не в старобруклинских казематах с маленькими окнами? Скучновато, да, но плюсы перевешивают. Надоел идиотизм деревенской жизни? Садишься в машину, автобус или трейн и через пол-часа выходишь в центре Манхеттена. Потолкался, приобщился к культуре - и обратно, к зеленым наманикюренным лужайкам, простору и чистому воздуху.
    Манхеттен - обобая статья, там жить хорошо (не везде, конечно), но многие ли могут себе позволить?
    я никогда не понимал ни того ни другого.
    и до сих пор не понимаю.
    в смы ни Бруклин, ни сабурбия.
    а на манхэттан действительно не у всех далеко еще женилка выросла.

Бега, ты крут, очень крут
    только не забывай, что не все, кто зарабатывает 100+, обеспечивают своих жен

к чему я за колготки сказала-то...мой второй папаша в законе жене ничего не покупал, имея при этом многолетний бизнес, 8-ю программу, мерседес, и все дела
    а она колготки зашивала и ходила, как оборванка
    позор такому мужику, грош ему цена

и до сих пор не понимаю.
    Я, после жизни в почти миллионном городе, с трудом привыкал к субурбии, но привык. Хорошо, спокойно, чисто, уютно. В Манхеттен езжу только за развлечениями, в Бруклине почти не бываю. Ну что такого есть в Бруклине, чего нет в современной субурбии? Все есть, а жизнь комфортабельней, на порядок больше личного пространства. Имхо, оптимальный вариант - жить в близкой субурбии, недалеко от большого города, желательно Манхеттена.:34:
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

и до сих пор не понимаю.
    Есть третий вариант?:confused:

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Совки тем лучше, что им не совсем пофигу, и они не хотят успокаиваться на достигнутом. Они карапкаются на верх = оно им надо! Совки понимают, что лучше зарабатывать бабло мозгами, а не тяжелым изнурительным физическим трудом.
    Какой процент из них это делает? Вот возьмем школу Портнова. Довольно неплохое начало в айти, оттуда можно прыгать развиватся дальше, работа мозгами и не пыльная. Так вот совков там может 5%-10%. Все остальные индусы и паки. Я знаю, я там был.
    Еще раз, ДА, живут как-то люди и на 60К, живут еще и на велфере, стемпах и 8-ой прграме. Так что, надо на этих теперь ровняться?
    Я не говорю что надо на них равнятся, амбиции это хорошо, даже очень хорошо. Но иногда стоит остановится и подумать, а стоют ли лишние 20-30к в год, бесонных ночей, нервов и инфаркт в 45? Вот не знаю.
    У меня простая цель = мне надо, чтоб я мог офордать сперва прайвит скулз (что я пока успешно делаю и справляюсь), а затем и прайвит университеты для своих детей. Колготки мы купим потом (если не хватит и на то и на это). Но колготки, подмазочки и протирочки = это гипер, я бы сказал даже архи важно! Это твоя голова! Т.е. не сумеешь заработать на протирочки, будет и доместик вайаленс, и дуршлаг вместо мозга, причем ежедневно! Легче заработать и откупиться (в твоем случае), чем слушать бензопилу дружба 24*7.
    Не, в моем случае пила просто выносится из дома. Хотя на все эти вещи я мог зарабатывать и сейчас и раньше. Что бы тут одна красотка не говорила, она со мной жила как у христа запазухой и как я пахал ради этого, только она и я знаем.
    Возможно, что все крики чтобы набить себе цену, правда всегда где-то посередине.
    причему тут ля-ля, не понимаю я ни разу?
    Ты хочешь закуклиться на уровне 60К в год и пополнить статистику? Да ради б-га! Я, никогда этого не планировал.
    То что мне действует на нервы это женские апломбы и наглость. Когда начинаются требования сразу хочется послать прокатится на тройке. А останавливатся на 60-80к чистыми это конечно не для меня, я жадный.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Slavcha View Post
    Бега, ты крут, очень крут
    только не забывай, что не все, кто зарабатывает 100+, обеспечивают своих жен

к чему я за колготки сказала-то...мой второй папаша в законе жене ничего не покупал, имея при этом многолетний бизнес, 8-ю программу, мерседес, и все дела
    а она колготки зашивала и ходила, как оборванка
    позор такому мужику, грош ему цена
    Я знаю прилично зарабатывающих дам, которые ходят как оборванки, не на работе, конечно. Просто нет потребности или не умеют. Я тоже не умею, честно говоря, но мне простительно.

Page 51 of 86 FirstFirst ... 414243444546474849505152535455565758596061 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)