Совки тем лучше, что им не совсем пофигу, и они не хотят успокаиваться на достигнутом. Они карапкаются на верх = оно им надо! Совки понимают, что лучше зарабатывать бабло мозгами, а не тяжелым изнурительным физическим трудом.
Еще раз, ДА, живут как-то люди и на 60К, живут еще и на велфере, стемпах и 8-ой прграме. Так что, надо на этих теперь ровняться?
И потом, я абсолютно не бешусь = мне оно ни к чему.
У меня простая цель = мне надо, чтоб я мог офордать сперва прайвит скулз (что я пока успешно делаю и справляюсь), а затем и прайвит университеты для своих детей. Колготки мы купим потом (если не хватит и на то и на это). Но колготки, подмазочки и протирочки = это гипер, я бы сказал даже архи важно! Это твоя голова! Т.е. не сумеешь заработать на протирочки, будет и доместик вайаленс, и дуршлаг вместо мозга, причем ежедневно! Легче заработать и откупиться (в твоем случае), чем слушать бензопилу дружба 24*7.
Возможно, что все крики чтобы набить себе цену, правда всегда где-то посередине.
причему тут ля-ля, не понимаю я ни разу?
Ты хочешь закуклиться на уровне 60К в год и пополнить статистику? Да ради б-га! Я, никогда этого не планировал.

Reply With Quote