המעז מנצח
كل كلب وله يومه
ты думаешь я его не видел, что ли? Только я думаю, что это в районе 70к, ибо 56к пхоже на слегка устаревшие данные. Хотя это не суть важно, пусть даже будет 56К.
ты когда аппелируешь к мидиан хаусхолд инкам, ты смотри иногда на демографию населения в районе. Бруклин - огромный город, и если бы он не был частью большого НЙ, то занимал бы 4-ое место в сша по населению.
Так вот, тут живет огромное кол-во негров, бедных ирландцев, пакистанцев, еврейцев разных сословий, непонятных пуерториканцев, каких-то китайцев, корейцев, и прочих русских. Так вот, масса народу живет на пособие, она и тянет мидиан хаусхолд инкам вниз.
И да, я считаю, что живут они не в том месте, потому что это НЕ ТО местою Кроме того, большая часть из них еле сводит концы с концами, ибо 56К в Бруклине, не говоря уже о большом НЙ это ниже плинтуса, т.е. на эти деньги не то что пудру, а ваще выжить тут нельзя. И в связи с этим, они им ваще ничего не позволяют! Ничего это именно даже колготок, потому что с трудом хватает на рент и еду.
Всегда должен быть здравый смысл. Который говорит = "нету денег - нехуй строить". Если инкам 60К в НЙ, то нефиг плодить нищету. Или надо учиться зарабатывать больше, чтобы обеспечивать, либо не заводить семью. Либо переезжать в более дешевое место.
Я же говорил о том, что это неприемлимо. И что ни одна вменяемая телка просто не станет лезть в петлю, если увидит, что она, ее будущие дети станут жить в нищите. Ей просто это нафиг не нужно! И будет кстати права на все 100.
Last edited by Бегемот; 07-30-2011 at 08:55 AM.
Но ведь живут они как то, и может даже не тужат![]()
И про вменяемых и невменяемых: Ну не все же могут сорвать джекпот и выйти замуж за те 5-10% которые зарабатывают 100к и больше. Так что же им делать? Не выходить замуж?
И то что ты как сноб называешь нищетой является простой жизнъю, без фанфар но и без собирания бутылок на улице.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Дык возможно и не тужат, я ж не знаю...
мы ж к ним не лезем и не ходим.
у всех разные планки и эго.
совки приехавшие сюда со школой и подготовкой, бьют очень высоко и не согласны прозябать. Иначе нахрена они сюда приехали. Чтоб один медальон на 4х куплять и песдячить на нем в три смены круглосуточно? я думаю - нет.
А паки, которые выбрались из своих деревень - да, ибо о лучшем они и не мечтали.
И 100-200К в НЙ на семью, это не джек пот, это еле-еле душа в теле.
Тебе ж с трибуны все визжят недуром = "не пойдем за нищеброда", т.е. возможно их амбиции совершенно не обоснованы, или даже обоснованы, но роли это не играет.
сноб я или не сноб, это не суть важно, важно что в реалиях, выжить на 60К на всю семью в НЙ не представляется возможным. Для этого даже не надо ехать в америку.
60К в алабаме = да, является простой жизнью, а в мегаполисе = нет.
фанфары никому не нужны, просто должно быть нормально, без понтов.
а все сегодня стоит денег. ВСЁ!
Last edited by Бегемот; 07-30-2011 at 09:31 AM.
Я еще не совсем понял чем лучше совки (которые только 20 лет назад стояли за рогами и копытами в 5 часовых очередях и несколько лет назад почти подыхали с голоду) пакистанцев или индусов? И те и те приехали из третъесортных бандитских стран.
Ты говоришь что выжить семъей на 60к невозможно, но ведь живут то как то миллионы... Ну живут, как бы ты не бесилсяИ может даже счастливо.
Все эти крики "не пойдем за нищеброда" обыкновенные понты чтоб набить себе цену. Сами знаем за кого они выходят, почти у каждой из номинанток тут история ужаса про мужиков. От воровства, через альфонство и доместик вайленс. Так что не надо ляля.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
Мы просто дышим.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|