ЛилУ!
Я никому не устраивала фиктивные браки. С этой женщиной я познакомилась на федерал плаза, когда ждала своей очереди к окошку. Меня удивило, что она рассказывает черному, который тоже ждал очереди не свою проблему по существу, а сколько она уже заплатила адвокату и сколько лет она уже ждет гринкарту.
Я сама въехала вместе с сыном по V визе, по которой могла выезжать и вьезжать в США 10 лет , что и делала без проблем. Нам только не повезло, что мы подали заявление на эджастмент статус через полгода после 11 сентября. А так как на федерал плаза после 11 такие перемены произошли, они же выдали гринкард террористам, то, естественно наши дела потерялись или, что там с ними произошло мы так и не поняли. Сыну становилось уже 21 год, это уже другой статус и поэтому мы наняли адвката, американца, который русским не владел вообще. Все его клиенты были из индии и т.п., по крайне те, которых мы встречали.
Он нашел это потерянное дело и моы сын получил гринкарту.
Я же пожалела деньги и сама, со своим почти нулевым англииским разобралась в этой системе и поняла, что для меня лучше просто подать новое заявление, а не разбираться со старым. Все , через 6 месяцев гринкард пришла по почте. Затем через 3 года без проблем без адвоката гражданство.
Так же и с той женщиной, она была уже женой гражданина, когда я ее встретила на плаза, но просто ее адвокат тянул из нее душу. Она до сих пор расплачивается по старым долгам.
У меня хорошее тех образование и крепкие нервы и я всегда разбираюсь в самой проблеме без эмоций. Мой муж не помогал мне, потому что у него начинались нервные тики при упоминании о федерал плаза.
Муж приехал по гринкард, которую выиграл. Я в браке с ним уже 32 года

Reply With Quote