Привет всем!
Я бывшая гражданка Грузии (русская). Уже два года как приняла гражданство Америки. И очень этому рада, так как наконец почуствовала себя человеком. Но связь с Грузией не прервалась, так как там остались жить мои мама и брат с семьей. А так же мой судебный процесс о наследстве дома, купленного моим прадедом (армянином из Шуши) в 1887 году и в котором моя семья проживает до сих пор. Скорее ютится в двух 9ти метровых комнатах, в которых нас выкинули в 1993 году. За все эти годы я не смогла добиться защиты наших прав. Все наши документы заменены на фальсифицированные. Не смотря на то, что я и в суд и в другие правоохранительные органы представляя подлиники, подтверждающие законность наших прав, никто не рассматривает их. ИХ ПРОСТО НЕ ВИДЯТ. Все эти годы у меня есть адвокаты, но несмотря на все их старания, ничего не получается. Последние три административных заявления суд остались без рассмотрения по искусственным причинам. Уголовное дело о должностных преступлениях и подмене документов в архиве и бюро техинвентаризации, в котором мы просили провести экспертизу всех правоустанавливающих документов, собираются закрыть без всякой экспертизы после 3 х лет.
Мой вопрос может ли мне помочь наш консул в Грузии хотя бы в проведении экспертизы и куда еще обращаться. Все говорят мне ты гражданка Америки, которая всегда защищает права своих граждан
Спасибо

Reply With Quote