Page 14 of 18 FirstFirst ... 456789101112131415161718 LastLast
Results 131 to 140 of 178

Thread: Есть ли секс в США? (не сочтите извращенцем)

Default Re: Есть ли секс в США? (не сочтите извращенцем)

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Ната, у тебя есть одна проблема, только ты не обижайся: ты очень сильно обобщаешь...Ты понимаешь, вообще, о чем я? Никто ничего/никого не идеализирует. Какое-то черно-белое восприятие мира у тебя...Может, Наблюдатель лучше обьяснит по-русски...:щинк1:
    Пфффф, при чем тут черное и белое. Я всего лишь сказала, что американки, кроют на брейках американцев так, что мам не горюй. откуда ты думаешь я научилась ругаццо? даже я иногда сваливаю, чтоб не слушать слишком откровенные разговоры. Что мне может рассказать етот дедушка-писатель и фетишист на ножные накрашенные нокти? Только каждый день что-нить новое про себя, вот сейчас, что я в резервации живу....ну писатель, фантазия буйная, что поделаешь:rofl:

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Пфффф, при чем тут черное и белое. Я всего лишь сказала, что американки, кроют на брейках американцев так, что мам не горюй. откуда ты думаешь я научилась ругаццо? даже я иногда сваливаю, чтоб не слушать слишком откровенные разговоры. Что мне может рассказать етот дедушка-писатель и фетишист на ножные накрашенные нокти? Только каждый день что-нить новое про себя, вот сейчас, что я в резервации живу....ну писатель, фантазия буйная, что поделаешь:рофл:
    ну значит я неправильно сделал вывод на основании вот ентого поста....сорри.
    Нифигасе, я вообще ничего не знаю, в смысле исторических фактов, знаю тока реал так сказать. так вот чтоб не спится в резервации надо было быть жутко волевым и упёртным человеком, таких единицы...вощим кто из резервации не вышел, тот считай пропал там, просто элементарно спился. Хотя да, племянница мей свекрови с Клинтоном работала, была каким-то там чиновником (не помню точно).
    цирк с конями

Плюс может начать извиняться за всё остальное..тебе дня не хватит. Но ведь не ето главное, правда? главное чтоб ерекция была. Удачи Наб

Плюс может начать извиняться за всё остальное..тебе дня не хватит. Но ведь не ето главное, правда? главное чтоб ерекция была. Удачи Наб
    да, главное это вот это:

Это мужское мнение...Американки говорят- мужыки, говорят козлы, американцы.С пьянством тут как-то не задалось, но зато задолось с нарками. В общим тётки как-то недовольны..шут ево знает, местность может такая, может в других местах Америки всё иначе
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    да, главное это вот это:
    Наб ты копипастить -то взялся. Такой вывод был сделан, када зашол разговор, что при дележе телика, муж при разводе говорил, что телик ево, а жена настаивала, что её...Козлы, был сделан однозначный вывод, они все..Плюс тётка добавила , что и новая гёл-френда ево похожа на кудрявого пуделя и иё телик она смотеть не будет..У тебя есть ,что коментнуть и по етому поводу тоже?

VIP Screw101's Avatar

Ната, давай приезжай к нам в Калифорнию в гости...Тебе здесь понравится:wink1:

Наб ты копипастить -то взялся. Такой вывод был сделан, када зашол разговор, что при дележе телика, муж при разводе говорил, что телик ево, а жена настаивала, что её...Козлы, был сделан однозначный вывод, они все..Плюс тётка добавила , что и новая гёл-френда ево похожа на кудрявого пуделя и иё телик она смотеть не будет..У тебя есть ,что коментнуть и по етому поводу тоже?
    Мой коммент только относительно твоей неубиенной способности переводить свой собственный, мягко говоря, небогатый опыт проживания в какой-то американской дыре и один-два частных разговора своих коворкеров - нянечек из "стардома" в глобальную американскую трагедию. Драйзер отдыхает.
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Мой коммент только относительно твоей неубиенной способности переводить свой собственный небогатый опыт проживания в какой-то американской дыре и один-два частных разговора своих коворкеров - нянечек из "стардома" в глобальную американскую трагедию. Драйзер отдыхает.
    Интересное дело, при чем тут кто где живёт? Ты решил мне показать ,что я живу в дыре по сравнению с тобой? что-то личное? нет, я живу не в дыре, а в белом богатом городишке. Ето раз. Мало ли кого , что поражает, меня например несколько удивляет, что у тебя встаёт только на педикюр, но ето же не повод бегать за тобой годами и хамить тебе..зачем мне ето? вот зачем тебе вечно представлять, что я живу где-то в картонной коропке или на рынке торгую, я не знаю..Наб, я могу предположить что ето плохой характер у тебя или што-то на сексуальной почве..но нафига мне заморачиваццо до такой степени твоей жизнью? Может просто тебе мятного чайку как всегда?

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Ната, давай приезжай к нам в Калифорнию в гости...Тебе здесь понравится:щинк1:
    Спасибо, мне и тут хорошо

Интересное дело, при чем тут кто где живёт? Ты решил мне показать ,что я живу в дыре по сравнению с тобой? что-то личное? нет, я живу не в дыре, а в белом богатом городишке. Ето раз. Мало ли кого , что поражает, меня например несколько удивляет, что у тебя встаёт только на педикюр, но ето же не повод бегать за тобой годами и хамить тебе..зачем мне ето? вот зачем тебе вечно представлять, что я живу где-то в картонной коропке или на рынке торгую, я не знаю..Наб, я могу предположить что ето плохой характер у тебя или што-то на сексуальной почве..но нафига мне заморачиваццо до такой степени твоей жизнью? Может просто тебе мятного чайку как всегда?
    Я бы на твоём месте не переоценивал свою роль в моих постах.
    Когда какой-то подросток или дурочка пишет, на основание вчерашнего разговора с таким же подростком или дурочкой - "все бабы дуры" или "все американцы козлы", они получают адекватную реакцию. Только и всего...
    цирк с конями

Page 14 of 18 FirstFirst ... 456789101112131415161718 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)