А запятые где? ( А где Сталин?)Originally Posted by бубенчиков
А запятые где? ( А где Сталин?)Originally Posted by бубенчиков
Нефть подарил советскому народу тов. Сталин. Только почему-то нефтереазработки в Баку велись до него. Спрос на нефть в мире только просыпался. До 1920 даже в Британии его не было так уж много.Originally Posted by John Adams
Свет только 10 -20 лет до этого стал появляться в мире. Но и в России тоже - почти одновременно. Первое в мире метро 1912 г в Бостоне было на конной тяге.
Стрелковое оружие, артиллерия, кораблестроение были. Путиловский завод, тульские оружейные, Ижорский, Уральские - ВПК был один из самых мощных в мире. Джoн опять ... в лужу.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
бубенчиков, "проблем, сопутствовавших" - это крайне мягко сказано, не находишь?Originally Posted by бубенчиков
почему в твоем понимании геноцид и репрессии против крымских татар или чеченцев - это геноцид и репрессии, а, к примеру, "тропа слез" - нет?
Как ты относишься к "Акту о перемещении индейцев" 1830 г.? Как он соотносится с решением Верховного суда в oтношении "Нации Чероки"?
вообще откуда выплили в теме про Сталина:D , я удивилася прям дажеOriginally Posted by Kadet
Нифигасе, я вообще ничего не знаю, в смысле исторических фактов, знаю тока реал так сказать. так вот чтоб не спится в резервации надо было быть жутко волевым и упёртным человеком, таких единицы...вощим кто из резервации не вышел, тот считай пропал там, просто элементарно спился. Хотя да, племянница мей свекрови с Клинтоном работала, была каким-то там чиновником (не помню точно).Originally Posted by Птиц
А у моего знакомого папа был генпрокурором МА.Originally Posted by nat123
А ещё есть 2 великолепных молодых бейсболиста - Еллсберри и Чамберлен. Ну вот не спитые - хоть ты тресни. Мой знакомый Джек вообще не пьёт, и мама его в Юте - тоже. Может тебе отмазку при питие придумали, чтоб ты не возбухала?
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Миша, вот поетому я не хочу с тобой говоритьOriginally Posted by Mikhail-u
Давай сделаем вид, что мы верим в эту причину, Ната.Originally Posted by nat123
Нет Миша, ето именно эта причина причина и есть, хочь верь, хочешь не верь, мне всё равно
Нет, конечно - просто слегка "уступала" другим развитым странам по основным экономическим показателям - добыче угля, прокату черных и цветных металлов, производству тяжелого оборудования, станков и другой техники. Т.е. индустриальной страной по большому счету не была - ВНП в-основном складывался из продукции сельского хозяйства и промышленности группы "Б" - легкой, пищевой, текстильной и т.п.Originally Posted by Serge7
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|