Page 79 of 149 FirstFirst ... 29697071727374757677787980818283848586878889129 ... LastLast
Results 781 to 790 of 1488

Thread: Сталин

в отпуске... надолго.

Default Re: Сталин

Quote Originally Posted by бубенчиков
    Верно думаете товарищ Сталин!
    А запятые где? ( А где Сталин?)

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by John Adams
    Да хуля туда идти? Опровергать неопровержимое?
    Нефти не было? Света не было? Крупного машиностроения не было?
    Массового домостроительства не было? ВПК вообще было никакое...
    Продолжать?

Я, конечно, понимаю, что для ваших все и всё, что было после 1917 - кАзлы - но, что поделаешь, от правды никуда не денешься, как бы вам того не хотелось.
    Нефть подарил советскому народу тов. Сталин. Только почему-то нефтереазработки в Баку велись до него. Спрос на нефть в мире только просыпался. До 1920 даже в Британии его не было так уж много.

Свет только 10 -20 лет до этого стал появляться в мире. Но и в России тоже - почти одновременно. Первое в мире метро 1912 г в Бостоне было на конной тяге.

Стрелковое оружие, артиллерия, кораблестроение были. Путиловский завод, тульские оружейные, Ижорский, Уральские - ВПК был один из самых мощных в мире. Джoн опять ... в лужу.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков
    сравнение проблем сопутствовавших колонизации Америки со сталинскими репрессиями.
    бубенчиков, "проблем, сопутствовавших" - это крайне мягко сказано, не находишь?

почему в твоем понимании геноцид и репрессии против крымских татар или чеченцев - это геноцид и репрессии, а, к примеру, "тропа слез" - нет?

Как ты относишься к "Акту о перемещении индейцев" 1830 г.? Как он соотносится с решением Верховного суда в oтношении "Нации Чероки"?

Quote Originally Posted by Kadet
    Я тоже думаю, что Сталин к геноциду индейцев руку не успел приложить....
    вообще откуда выплили в теме про Сталина:D , я удивилася прям даже

Quote Originally Posted by Птиц
    бубенчиков, "проблем, сопутствовавших" - это крайне мягко сказано, не находишь?

почему в твоем понимании геноцид и репрессии против крымских татар или чеченцев - это геноцид и репрессии, а, к примеру, "тропа слез" - нет?

Как ты относишься к "Акту о перемещении индейцев" 1830 г.? Как он соотносится с решением Верховного суда в отношении "Нации Чероки"?
    Нифигасе, я вообще ничего не знаю, в смысле исторических фактов, знаю тока реал так сказать. так вот чтоб не спится в резервации надо было быть жутко волевым и упёртным человеком, таких единицы...вощим кто из резервации не вышел, тот считай пропал там, просто элементарно спился. Хотя да, племянница мей свекрови с Клинтоном работала, была каким-то там чиновником (не помню точно).

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Нифигасе, я вообще ничего не знаю, в смысле исторических фактов, знаю тока реал так сказать. так вот чтоб не спится в резервации надо было быть жутко волевым и упёртным человеком, таких единицы...вощим кто из резервации не вышел, тот считай пропал там, просто элементарно спился. Хотя да, племянница мей свекрови с Клинтоном работала, была каким-то там чиновником (не помню точно).
    А у моего знакомого папа был генпрокурором МА.
    А ещё есть 2 великолепных молодых бейсболиста - Еллсберри и Чамберлен. Ну вот не спитые - хоть ты тресни. Мой знакомый Джек вообще не пьёт, и мама его в Юте - тоже. Может тебе отмазку при питие придумали, чтоб ты не возбухала?
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    А у моего знакомого папа был генпрокурором МА.
    А ещё есть 2 великолепных молодых бейсболиста - Еллсберри и Чамберлен. Ну вот не спитые - хоть ты тресни. Мой знакомый Джек вообще не пьёт, и мама его в Юте - тоже. Может тебе отмазку при питие придумали, чтоб ты не возбухала?
    Миша, вот поетому я не хочу с тобой говорить

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Миша, вот поетому я не хочу с тобой говорить
    Давай сделаем вид, что мы верим в эту причину, Ната.

Нет Миша, ето именно эта причина причина и есть, хочь верь, хочешь не верь, мне всё равно

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7
    Ну нет, отсталой она конечно не была
    Нет, конечно - просто слегка "уступала" другим развитым странам по основным экономическим показателям - добыче угля, прокату черных и цветных металлов, производству тяжелого оборудования, станков и другой техники. Т.е. индустриальной страной по большому счету не была - ВНП в-основном складывался из продукции сельского хозяйства и промышленности группы "Б" - легкой, пищевой, текстильной и т.п.

Page 79 of 149 FirstFirst ... 29697071727374757677787980818283848586878889129 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)