абсолютная правда)
если вы не заплатили фи и не подписали официально что вы отказываетесь вы все еще гражданка Грузии ,хотите вы этого или нет ,а Америка закрывает глаза на два гражданства ,тут пол форума с двумя гражданствами так что автоматом вы ничего не потеряли)))
Господи какое раболепство перед Америкой:0
девушка чувство что вы в США совсем недавно ,вы еще не сталкивались с бюрократической машиной США и как они тянут дела,теряют доки,заставляют тебя бегать и мотают нервы,вам крупно повезло ,чесно слово
а уж о правохранительных органах где все четко не надо,сталкивались знаем:rofl:
и все таки вы не ответили на мой вопрос в предыдущем посте.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
---------------------
Last edited by Sultan; 07-22-2011 at 04:46 PM.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Это основание утраты. Такая же фигня в Украине. Но без вашего заявления (или заявления компетентных органов, обнаруживших два гражданства) и выданного на его основании указа президента вы не лишаетесь гражданства. Так что вы -- гражданка Грузии и США. Хотя имеете основания выйти из гражданства Грузии, если того пожелаете.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Поверьте мне, европейский суд это такая фигня для бывших совков. Взять хотя бы то, что жалоба попадает к юристу от страны на которую пришла жалоба и он пишет резюме по этой жалобе. Об этом можно прочитать в интернете. Никто не будет рассматривать и еще не была рассмотрена ни одна жалоба в которой описаны далекие от демократии нарушения прав. Благодаря инету можно быть в курсе всех вопросов.
Но здесь не юрфорум
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|