Да вопрос здесь стоит не о законодательстве Грузии и не о моем деле, а о помощи американского консула гражданину америки на территории Грузии и как вообще будут развиваться события, если гражданка америки будет стоять с плакатом у дверей прокуратуры. Ведь обычно граждане совка всегда в таком положении находятся.
Мне кажется он вам ничем не поможет и даже если вы с плакатом выйдете ничего не добьетесь в Грузии беспедел был есть и будет ,и американские власти не будут в такое дело влазать ,почти гарантированно вам поулыбаются и скажут ничем помочь не можем,а то что вы гражданка еще не значит что за вас попу порвут тем более в Грузии.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Никак не будут события развиваться, если Вы имеете ввиду разрешение Вашего конкртного спора. Если ситуация такая, как Вы говорите, и Вы считаете, что Вам в Грузии не обеспечено право на справедливый суд (одно из прав человека в любом демократическом государстве), то Вам следует пройти все возможные инстанции в Грузии до самых высших, и если не найдете справедливлсти - обратиться в Европейский суд по правам человека.
Last edited by Lilu; 07-22-2011 at 04:21 PM.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Как это вы "автоматически вышли"? Обычно такого не бывает.
Такое чЮдо было в 90-х годах в Беларуси (при принятии другого гражданства "автоматически" терялось беларусское), но его отменили потому, что на практике такая фигня не работает.
Кто знает о том, что вы вышли из гражданства Грузии? У вас есть документ об этом? Если нет документа, и вы ничего не писали (заявление на выход), то вы -- гражданка Грузии.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Тогда чем отличается Америка от Совка?
У нас уже был контакт с правоохранительными органами и скажу Вам, я в восторге от американской системы. Все работает четко и без того моря бумаг. которые еще Райкин высмеивал .
И какой надрыв в моем деле. Здесь же не наркодилера вызволять, а только помочь, настоять в проведении экспертизы документов.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|