Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 11 to 20 of 57

Thread: Консульство USA в Грузии

Level 2 User

Default Re: Консульство USA в Грузии

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Нет, не поможет. Откройте свой паспорт и почитайте. В странах бывшего гражданства вроде как плохо получается...
    а что я могу прочитать в паспорте?

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by olla View Post
    а что я могу прочитать в паспорте?
    Раздел Dual Citizens. Для кого он там написан тёмносиним по синему?! :rofl:

Level 2 User

Smile Re: Консульство USA в Грузии

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Ну и как по-вашему консул может вам помочь, не вмешиваясь при этом во внутренние дела суверенного грузинского государства?

Консульство защищает права и интересы своих граждан на территории других государств. Почему оно не может или не должно помочь мне в получении доказательств? Где здесь вмешательство во внутренние дела или в суд?

Думаю, что будет лучше, если политические проблемы Грузии вы будете обсуждать со своими согражданами. Я же ограничусь лишь небольшим наблюдением: почему-то все грузины (или по крайней мере те из них, кто мне попадаются) считают, что все проблемы их страны должен был решить один человек, причем желательно взмахом волшебной палочки. А раз он не смог этого сделать, то значит он плохой руководитель.

я и не собиралась здесь обсуждать проблемы Грузии. Просто Вы сами начали этот разговор. Скажу только, что Грузия очень маленькое государство и проблему правосудия можно решить быстро, если захотеть. Но явно, что Саакашвили это устраивает. Они перешли на знакомое нам с совка очковтирательство.
    Ладно, оставим политику.

Я вам в этом не советчик. Тем более, что я не ваш адвокат, не знаком с вашим делом и вообще имею смутное представление о грузинском законодательстве.
    Да вопрос здесь стоит не о законодательстве Грузии и не о моем деле, а о помощи американского консула гражданину америки на территории Грузии и как вообще будут развиваться события, если гражданка америки будет стоять с плакатом у дверей прокуратуры. Ведь обычно граждане совка всегда в таком положении находятся.

Forum Hero Sultan's Avatar

Мне кажется он вам ничем не поможет и даже если вы с плакатом выйдете ничего не добьетесь в Грузии беспедел был есть и будет ,и американские власти не будут в такое дело влазать ,почти гарантированно вам поулыбаются и скажут ничем помочь не можем,а то что вы гражданка еще не значит что за вас попу порвут тем более в Грузии.
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

The Fifth Element Lilu's Avatar

Да вопрос здесь стоит не о законодательстве Грузии и не о моем деле, а о помощи американского консула гражданину америки на территории Грузии и как вообще будут развиваться события, если гражданка америки будет стоять с плакатом у дверей прокуратуры. Ведь обычно граждане совка всегда в таком положении находятся.
    Никак не будут события развиваться, если Вы имеете ввиду разрешение Вашего конкртного спора. Если ситуация такая, как Вы говорите, и Вы считаете, что Вам в Грузии не обеспечено право на справедливый суд (одно из прав человека в любом демократическом государстве), то Вам следует пройти все возможные инстанции в Грузии до самых высших, и если не найдете справедливлсти - обратиться в Европейский суд по правам человека.
    Last edited by Lilu; 07-22-2011 at 04:21 PM.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Никак не будут события развиваться, если Вы имеете ввиду разрешение Вашего конкртного спора. Если ситуация такая, как Вы говорите, и Вы считаете, что Вам в Грузии не обеспечено право на справедливый суд (одно из прав человека в любом демократическом государстве), то Вам следует пройти все возможные инстанции в Грузии до самых высших, и если не найдете справедливлсти - обраиться в Европейский суд по правам человека.
    Кстати, да. Я, будучи гражданином Беларуси, все время забываю об этой инстанции, т.к. я и мои сограждане лишены права обращаться туда.

Level 2 User

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Раздел Dual Citizens. Для кого он там написан тёмносиним по синему?! :rofl:
    приняв гражданство Америки я автоматически вышла из гражданства Грузии и хотя очень люблю Грузию второе гражданство не приму

Forum Hero Sultan's Avatar

приняв гражданство Америки я автоматически вышла из гражданства Грузии и хотя очень люблю Грузию второе гражданство не приму
    тогда чего вы хотите от Грузии?
    я не совсем поняла за что конкретно вы лично боретесь ?
    что стоит на кону и чье оно по документам?
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Как это вы "автоматически вышли"? Обычно такого не бывает.

Такое чЮдо было в 90-х годах в Беларуси (при принятии другого гражданства "автоматически" терялось беларусское), но его отменили потому, что на практике такая фигня не работает.

Кто знает о том, что вы вышли из гражданства Грузии? У вас есть документ об этом? Если нет документа, и вы ничего не писали (заявление на выход), то вы -- гражданка Грузии.

Level 2 User

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    Мне кажется он вам ничем не поможет и даже если вы с плакатом выйдете ничего не добьетесь в Грузии беспедел был есть и будет ,и американские власти не будут в такое дело влазать ,почти гарантированно вам поулыбаются и скажут ничем помочь не можем,а то что вы гражданка еще не значит что за вас попу порвут тем более в Грузии.
    Тогда чем отличается Америка от Совка?

У нас уже был контакт с правоохранительными органами и скажу Вам, я в восторге от американской системы. Все работает четко и без того моря бумаг. которые еще Райкин высмеивал .

И какой надрыв в моем деле. Здесь же не наркодилера вызволять, а только помочь, настоять в проведении экспертизы документов.

Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)