Page 15 of 18 FirstFirst ... 56789101112131415161718 LastLast
Results 141 to 150 of 175

Thread: Похмельные синдромы необычайной силы

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Default Re: Похмельные синдромы необычайной силы

Quote Originally Posted by larsen View Post
    печень скрытная
    ее пытать надо
    массаж печени кувалдой

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    В порядке
    где твои годы...

Forum Master

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Какая отличнейшая тема. Те же яйца. Пива раньше мог выпить литров 5-6 в течение 3-4 часов. Всё - те времена ушли в небытиё! От винища красного любого даже органик без сульфатов - на следующий день жить не хочется. Доктор посоветовал пить водку, но не более 100 грамм. И под закусь. Китайский мой доктор тоже сказал пить только водку и закусывать джинджером. Но водка для мене дюже опасный напиток. А) легче нажраться в стельку. Б) аггрессивный становлюсь ужасно. Так что стараюсь пить чай... :18:
    лично мне доктор сказал что если человека начнет колбасить после малой дозы алкоголя то это значит что его печени пи_ец пришел. При приеме алкоголя часть клеток печени погибает и должно пройти время после которого они восстановятся -а если принять снова то часть не восстановится. Таким образом за десятилетия процент мертвых тканей увеличивается и если он достигает 40% то точка возврата пройдена -печень начинает умирать даже если завяжешь вобще с алкоголем. Все равно будет колбасить Потом пропишут таблетки Потом сильные таблетки Потом уколы потом уколы в вену Потом кровь начнет сворачиваться в живом человеке И он умирает в страшных муках. Я просто видел все это. Чел правда старый был но помирал -писец как. В последние 4 дня ему кололи с 5 попытки -вен уже не находили. Кровь была голубого цвета. ПРрступы шли каждые пол часа. А перед этим он за 15 лет до этого пить завязал да поздно уже было

фикню доктор сказал..меня колбасит от вина, но не в печени , а в голове..Я просто нашла выход- коньяк. Надо просто найти своё, вот и всё

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by vlad200026 View Post
    лично мне доктор сказал что если человека начнет колбасить после малой дозы алкоголя то это значит что его печени пи_ец пришел. При приеме алкоголя часть клеток печени погибает и должно пройти время после которого они восстановятся -а если принять снова то часть не восстановится. Таким образом за десятилетия процент мертвых тканей увеличивается и если он достигает 40% то точка возврата пройдена -печень начинает умирать даже если завяжешь вобще с алкоголем. Все равно будет колбасить Потом пропишут таблетки Потом сильные таблетки Потом уколы потом уколы в вену Потом кровь начнет сворачиваться в живом человеке И он умирает в страшных муках. Я просто видел все это. Чел правда старый был но помирал -писец как. В последние 4 дня ему кололи с 5 попытки -вен уже не находили. Кровь была голубого цвета. ПРрступы шли каждые пол часа. А перед этим он за 15 лет до этого пить завязал да поздно уже было
    Неправильный доктор у Вас! Лично я знаю преотличнейшего доктора у Вас в Барнауле - я с ним на Гаваях познакомился! Чтоб печень так убить - это надо жестоко десятилетиями синячить просто одеколоны и всякие прочие денатураты...

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Неправильный доктор у Вас! Лично я знаю преотличнейшего доктора у Вас в Барнауле - я с ним на Гаваях познакомился! Чтоб печень так убить - это надо жестоко десятилетиями синячить просто одеколоны и всякие прочие денатураты...
    (задумался) у каждого по разному - мой бывший барабанщик квасит уже 50 лет и жив живехонек. В бывает 300 грамм водки валит замертво начальника департмента мид.

Never Ever Land Astrix's Avatar

Лишнего дома нельзя держать :rolleyes:
    Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?

Quote Originally Posted by Astrix View Post
    Лишнего дома нельзя держать :роллеыес:
    почему???
    напотело () Эдик

Never Ever Land Astrix's Avatar

Quote Originally Posted by larsen View Post
    почему???
    Что б не выпить :27:
    Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Astrix View Post
    Что б не выпить :27:
    Даладн, у меня дома коллекция напитков шо в аглицком пабе, на двухнедельную пьянку коллектива хватит. И даже в лучшие времена - чаще трех раз в месяц не выпивал, не то что теперь.
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Page 15 of 18 FirstFirst ... 56789101112131415161718 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)