лично мне доктор сказал что если человека начнет колбасить после малой дозы алкоголя то это значит что его печени пи_ец пришел. При приеме алкоголя часть клеток печени погибает и должно пройти время после которого они восстановятся -а если принять снова то часть не восстановится. Таким образом за десятилетия процент мертвых тканей увеличивается и если он достигает 40% то точка возврата пройдена -печень начинает умирать даже если завяжешь вобще с алкоголем. Все равно будет колбасить Потом пропишут таблетки Потом сильные таблетки Потом уколы потом уколы в вену Потом кровь начнет сворачиваться в живом человеке И он умирает в страшных муках. Я просто видел все это. Чел правда старый был но помирал -писец как. В последние 4 дня ему кололи с 5 попытки -вен уже не находили. Кровь была голубого цвета. ПРрступы шли каждые пол часа. А перед этим он за 15 лет до этого пить завязал да поздно уже было
фикню доктор сказал..меня колбасит от вина, но не в печени , а в голове..Я просто нашла выход- коньяк. Надо просто найти своё, вот и всё
Лишнего дома нельзя держать :rolleyes:
Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|