Page 70 of 262 FirstFirst ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... LastLast
Results 691 to 700 of 2615

Thread: Опять Беларусь...

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Опять Беларусь...

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Не устаревшее , а "прошедшее модификацию". Беларусь фактически своими заказами одно время спасла "российскую оборонку".
    Майки, я одно хочу услышать: баланс. Сколько дали, сколько наварили. И все. А все эти разговоры о спасении и о ценной промышленности, и о сказочных %% - это пустые слова. Я вижу причину поддержки Россией Беларусии совсем в другом, а не в финансовой выгоде.

Forum Hero Janych's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Как это все сопоставимо с деньгами, которые идут на Беларусь? То есть сколько денег дают и сколько денег надеются получить чтобы заработать на Беларусии?
    Тут работает не арифметика простой экономики - дал-взял. Тут работает высшая математика политикии даже где-то психологии. Да и не вынимали со своего корманы российские власти какие-то деньги для Беларуси.
    На Беларусь шло сырьё без пошлины в 1-ю очередь нефть, газ, которое перерабатывалось в РБ и продавалось на запад. С прибыли имела не только РБ, но и некоторые российские предприниматели, т.к. России не хватает нефтеперерабатывающих заводов, а бензин стоит заметно дороже, чем нефть.

Quote Originally Posted by Janych View Post
    Тут работает не арифметика простой экономики - дал-взял. Тут работает высшая математика политикии даже где-то психологии. Да и не вынимали со своего корманы российские власти какие-то деньги для Беларуси.
    На Беларусь шло сырьё без пошлины в 1-ю очередь нефть, газ, которое перерабатывалось в РБ и продавалось на запад. С прибыли имела не только РБ, но и некоторые российские предприниматели, т.к. России не хватает нефтеперерабатывающих заводов, а бензин стоит заметно дороже, чем нефть.
    Я не буду вас опровергать пока, но ответьте на вопрос. Если эта схема всех устраивала из-за чего же эта халява для Беларусии прикрывается все больше и больше? По логике вещей все должно быть наоборот. Объемы повышаться, чиновники получать больше откатов.
    И про производительность беларуских нефтезаводов можно узнать?

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by noodles View Post
    А когда в латвийских, эстонских и латышских школах учат английский и немецкий - это тоже "старшие братья"?
    Латвийских и латышских? ;)

В общем-то да.

Разница была в том, что русский язык был обязательным предметом. Второй иностранный был по выбору, но вот русский обязан был знать каждый.

В латвийских и эстонских школах, как и во всех европейских, изучаются два иностранных языка. И школьник может выбирать ОБА языка -- нет обязательных. В этом разница.

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    На Беларуси зарабатывают до 500% от инвестируемого. :wink1:
    Если повезет не сесть в тюрьму, потеряв, кроме инвестиций, еще и свободу :34:

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Если повезет не сесть в тюрьму, потеряв, кроме инвестиций, еще и свободу :34:
    Я тоже этому не верю. Таких цифр сейчас не бывает, сказки от Майки.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Нет, Нерон! Вы не беспокойтесь - у меня 48 рабочих дней отпуск.
    !!! По доброму завидую

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Шапка-то как на Птице полыхает!
    Шапку на голову одевают, в данном случае полыхает даяпер.

Quote Originally Posted by Janych View Post
    Я, например, всегда понимал украинский, причем все слова. Хотя никогда не учил и говорить толком не умею. Я с детства понимал по польски и опять же никогда его не учил.
    Ну ты даешь. Я по-украински говорю и учил, но польский затрудняюсь понимать и письменный, и тем более, устный. Особенно, когда поляки тараторят.

А вот в каких "целях" можно использовать России Беларусь?"
    Как "младшего брата" и лизоблюда на мировой арене. Вед; психологические комплексы ого-го какие остались с совковых времен у лидеров РФ.

Я тоже этому не верю. Таких цифр сейчас не бывает, сказки от Майки.
    Майки прав -- кому повезет, и кто будет вовремя делиться, отстегивая в президентский общак, ой, то есть фонд, да на дажынки жертвовать, тот вполне может 500% поднять. Но достаточно будет поругаться с президентом или с кем-то из влиятельных в его окружении -- и дай Бог ноги по добру - по здорову унести.

VIP

Интересно
    этого сатрапа -диктатора Лукашенко уберут? после цветной /кстати-какого цвета?/ революции?
    ...или как Саакашвили- оставят, только "признают невменяемым" ?

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Как "младшего брата" и лизоблюда на мировой арене. Вед; психологические комплексы ого-го какие остались с совковых времен у лидеров РФ.
    Так так все мелкие страны живут. Не у этого так у другого посасывают, часто умудряются у нескольких сразу. А ты как хотел, быть гордым и независимым, и чтоб тебе за твою гордость еще деньги отстегивали? Так в этом мире не бывает.

Page 70 of 262 FirstFirst ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)