Тут работает не арифметика простой экономики - дал-взял. Тут работает высшая математика политикии даже где-то психологии. Да и не вынимали со своего корманы российские власти какие-то деньги для Беларуси.
На Беларусь шло сырьё без пошлины в 1-ю очередь нефть, газ, которое перерабатывалось в РБ и продавалось на запад. С прибыли имела не только РБ, но и некоторые российские предприниматели, т.к. России не хватает нефтеперерабатывающих заводов, а бензин стоит заметно дороже, чем нефть.
Я не буду вас опровергать пока, но ответьте на вопрос. Если эта схема всех устраивала из-за чего же эта халява для Беларусии прикрывается все больше и больше? По логике вещей все должно быть наоборот. Объемы повышаться, чиновники получать больше откатов.
И про производительность беларуских нефтезаводов можно узнать?
Латвийских и латышских? ;)
В общем-то да.
Разница была в том, что русский язык был обязательным предметом. Второй иностранный был по выбору, но вот русский обязан был знать каждый.
В латвийских и эстонских школах, как и во всех европейских, изучаются два иностранных языка. И школьник может выбирать ОБА языка -- нет обязательных. В этом разница.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
!!! По доброму завидую
Шапку на голову одевают, в данном случае полыхает даяпер.
Ну ты даешь. Я по-украински говорю и учил, но польский затрудняюсь понимать и письменный, и тем более, устный. Особенно, когда поляки тараторят.
Как "младшего брата" и лизоблюда на мировой арене. Вед; психологические комплексы ого-го какие остались с совковых времен у лидеров РФ.
Майки прав -- кому повезет, и кто будет вовремя делиться, отстегивая в президентский общак, ой, то есть фонд, да на дажынки жертвовать, тот вполне может 500% поднять. Но достаточно будет поругаться с президентом или с кем-то из влиятельных в его окружении -- и дай Бог ноги по добру - по здорову унести.
Интересно
этого сатрапа -диктатора Лукашенко уберут? после цветной /кстати-какого цвета?/ революции?
...или как Саакашвили- оставят, только "признают невменяемым" ?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|