по-моему, все "баррикады", "стороны", "однополчане" и вся остальная белиберда - сугубо у тебя в голове. люди обсуждают, по одному вопросу у них могут быть одинаковые мнения, по другому - противоположные.
с "троллями" же, по-моему, всё правильно.
если чел изо всех сил старается перевести разговор на обсуждение собеседников вместо темы - он тролль.
в этой ветке Нерон и Ин2хидеф - как раз это и делают.
потому как по теме сказать, как очевидно, уже совсем нечего.
смешной ты, Птиц, и даже лукавить у тебя довольно смешно получается.
У вас тут что - охота на ведьм? Я новачок. Задайте вопрос о моих данных Модераторам. Если что - я даю полное разрешение обнародовать мою коварную сущность.
культурные особенности и политические заморочки - самые важные из тороканов. ясное дело што такие особенности есть у всех. и тут уже субьективно приходится смотреть - какие из них тебе лично приемлемы а какие нет.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
культурные особенности и политические заморочки - самые важные из тороканов.
не понял - а как культурные особенности влияют на то, на чьи деньги строят отели и стадионы?
или если деньги вкладывают арабы - то отель должен быть с башенками, украшенными полумесяцами, а при входе на стадион должны висеть цитаты из Мао и Конфуция? :confused:
не понял - а как культурные особенности влияют на то, на чьи деньги строят отели и стадионы?
или если деньги вкладывают арабы - то отель должен быть с башенками, украшенными полумесяцами, а при входе на стадион должны висеть цитаты из Мао и Конфуция? :цонфусед:
ты будешь смеяться но именно так оно и есть. они хотят устраивать национальные песни и пляски. в буквальном смысле.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
есть ощущения, но слабенькие какие-то. ЕС не скупает риал эстейт кварталами.
ЕС присутствует в виде кросс-бордер торговли с польшей и литвой. никаких других проявлений ЕС я за свою поездку не заметил вообще. если не считать каких-то рок-концертов в витебске, вообще ЕС не ощущается. Ну еще евро меняют на черном рынке. Вот и все влияние ЕС которое я заметил на улице. Што же касается китайцев с арабцами - они скупают торговые центры и открывают казины и строят отели. их влияние видно прям с тротуара.
Удивительно. Тогда о каком же "вступлении в ЕС" говорят беларусы, если сами дают "зеленый свет" арабо-китайцам в противовес практически незаметному влиянию Европы? :confused: